أمانة جازان توقّع عقدًا استثماريًّا لإنشاء منشأة رعاية صحية
فيصل بن فرحان يصل إلى مصر
توضيح من إيجار بشأن خدمة سند القبض
سعود بن نايف يدشّن حزمة مشاريع تنموية كبرى في الأحساء بـ 992 مليون ريال
الهلال يعتلي صدارة دوري روشن بعد فوزه على ضمك بثنائية
نيوم يتغلّب على الحزم بهدفين مقابل هدف في دوري روشن
الجيش الفنزويلي يعترف بديلسي رودريغيز رئيسة بالوكالة
سبيس إكس الأمريكية تطلق 29 قمرًا صناعيًّا جديدًا إلى الفضاء
عبور 70 شاحنة مقدمة من سلمان للإغاثة منفذ الوديعة متوجهة إلى اليمن
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع وزيرة خارجية كندا
فتحت حديقة السويدي أبوابها للزوار المتطلعين لاكتشاف ثقافات 7 من الشعوب العالمية وعاداتها في الطعام والفلكلور وأنماط الأزياء والفن،
تستضيف حديقة السويدي، إحدى مناطق موسم الرياض الثالث، كل أسبوع دولة للتعرف على ثقافتها وطبيعتها الاجتماعية وألوان الحياة فيها، ولإطلاع الزوار على مجموعة من التجارب المميزة والفعاليات المتنوعة لمختلف الفئات فيها.
وخلال 7 أسابيع، تستضيف الحديقة، وفقًا لما نشرته الشرق الأوسط، كلًّا من الفلبين، والهند، وإندونيسيا، وباكستان، وسيريلانكا، والسودان، وبنغلاديش، لتعريف الزوار بالعادات الاجتماعية، وأنواع الموسيقى والفنون الشعبية في هذه البلدان.
أول أسابيع الثقافات العالمية بدأ بدولة باكستان التي عرضت بعض ثقافتها في الأزياء التقليدية والغناء والطعام.
فعاليات متنوعة
هذا وتحتضن منطقة حديقة السويدي عروضًا حية وفعاليات متنوعة تتيح لزوارها من الأطفال الاستمتاع بفعاليات متنوعة مثل: ركوب الدراجات، والرسم، والحرف اليدوية، وممارسة دور المزارع فضلًا عن فرصة التعرف على أصناف عديدة من الأطعمة المتوفرة في عربات وأكشاك الطعام المتنوعة داخل المنطقة، لتمكينهم من عيش تجربة ترفيهية متكاملة.
تستقبل حديقة السويدي، التي يعود تأسيسها إلى عام 1983م، وتمتد على مساحة تتجاوز 100 ألف م2 جنوب العاصمة الرياض، زوارها يوميًّا في أثناء فترة الموسم من الساعة 4: 12م.