وزير الداخلية يقف على جاهزية قوات أمن الحج واستكمال استعداداتها لموسم حج 1447هـ
الدفاع المدني يستعرض التقنيات الحديثة في ملتقى إعلام الحج 1447هـ
ملتقى إعلام الحج يستعرض أحدث الحلول التقنية والتجارب الرقمية المبتكرة
قوات أمن الحج لشؤون المرور تعلن بدء العمل بمنع دخول المركبات غير المصرح لها إلى المشاعر المقدسة
الهلال يهزم الفيحاء بهدف دون رد ويكتفي بوصافة دوري روشن
قوة الدفاع المدني بالحرم تواصل جهودها في خدمة ضيوف الرحمن
دوريات الأمن بالعاصمة المقدسة تقبض على 4 مقيمين لنشرهم إعلانات حج وهمية
“سدايا” تُسخّر إمكاناتها التقنية والبشرية في مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز الدولي لخدمة ضيوف الرحمن
النصر يتوج ببطولة دوري روشن برباعية في شباك ضمك
العُلا تستحضر إرث الحضارات في اليوم العالمي للتنوع الثقافي
أصبح نادي النصر برئاسة مسلي آل معمر في مأزق أمام جماهيره، بعد أنباء انتصار حارس المرمى المصري محمد أبو جبل لقضيته في الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”.
وأكد الإعلامي خالد عبدالعزيز بالأمس أن محمد أبو جبل كسب قضيته ضد النصر، وسيحصل على تعويض مادي يُمثل قيمة عقده بالكامل، بالإضافة إلى توقيع عقوبات أخرى على العالمي.

وتعاقد النصر مع محمد أبو جبل بعد تألقه مع المنتخب المصري، خاصة أن ضمه سيكون بالمجان بعد نهاية عقده مع الزمالك، إلا أن الصفقة تعرضت لانتقادات جماهيرية كبيرة، لتضم الإدارة الكولومبي دافيد أوسبينا.
وطالبت الإدارة النصراوية فسخ التعاقد مع أبو جبل وديًّا، مقابل حصوله على مقدم العقد والذي يبلغ 7 ملايين ريال، ولكنه رفض وقرر التصعيد لـ”فيفا”، قبل أن ينضم لنادي البنك الأهلي، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وتفاعلت الجماهير مع أنباء انتصار الحارس المصري، ليصبح اسم أبو جبل ضمن قائمة الأكثر تداولًا في السعودية عبر موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، وسط انتقادات للإدارة النصراوية، بعد خسارة القضايا أمام اللاعبين.
وأبدت جماهير النصر استغرابها من خسارة قضيتي محمد أبو جبل والمغربي عبدالرزاق حمدالله، وطالبوا الإدارة بالتركيز مع الفريق والابتعاد عن الأزمات، فيما طالب جمهور الفرق المنافسة بتطبيق عقوبات أكبر كخصم النقاط أو تهبيط الفريق.
