السفير الصالح يتفقّد صالة مبادرة طريق مكة في مطار محمد الخامس
المياه تدعم الموسم السياحي في عسير بمشروعين كُلفتهما 60 مليون ريال
717 ألف حاج يصلون إلى السعودية عبر كافة المنافذ
هزة أرضية جديدة في مصر
مقتل اثنين من موظفي السفارة الإسرائيلية في إطلاق نار بواشنطن
سلمان للإغاثة يُسيّر الدفعة الـ 17 من الجسر البري الإغاثي لمساعدة الشعب السوري
اليوم أول الجوزاء والليلة كنة الثريا
توقعات بطقس شديد الحرارة اليوم مع رياح وغبار على عدة مناطق
وظائف شاغرة في شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة لدى بنك التصدير والاستيراد
حسم التعادل الإيجابي مباراة أتلتيكو مدريد ضد ليفركوزن الألماني بنتيجة 2/ 2 في الجولة الخامسة من دور المجموعات ببطولة دوري أبطال أوروبا.
وكان اللاعب موسى ديابي أحرز هدف التقدم لـ باير ليفركوزن بالدقيقة التاسعة، ثم تعادل البلجيكي يانيك كاراسكو لفريق أتلتيكو مدريد بالدقيقة الثانية والعشرين.
وقبل نهاية الشوط الأول، عاد فريق باير ليفركوزن، وأحرز هدف التقدم عبر الإنجليزي كالوم هودسون أودي بالدقيقة الثلاثين.
وانتهى الشوط الأول بتأخر أتلتيكو مدريد بهدفين مقابل هدف.
وفي الشوط الثاني من مباراة أتلتيكو مدريد ضد ليفركوزن، نجح الأرجنتيني رودريغو دي بول في إحراز الهدف الثاني لـ الأتلتيكو من تصويبة قوية.
وأهدر فريق الأتلتيكو، فرصة إضافة الهدف الثالث، بعد إهدار كاراسكو لركلة جزاء بالدقيقة الـ95 من عمر المباراة.
وبعد نهاية اللقاء، أصبح رصيد الأتلتيكو 5 نقاط في المركز الثالث في المجموعة الثانية، بينما أصبح رصيد باير ليفركوزن 4 نقاط في المركز الرابع والأخير.