ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة لها بعسير
ميسي يتصدر قائمة هدافي كأس العالم مع ختام دور المجموعات
قطر: ندين هجمات إيران على البحرين والكويت وندعم أي إجراءات لحفظ أمنهما وسيادتهما
وزارة الصناعة تنفذ 984 جولة رقابية على المواقع التعدينية
“القهوة السعودية”.. حضور ثقافي وسياحي في القاهرة
السعودية: ندعم الكويت والبحرين في أي إجراءات لمواجهة الاعتداءات الإيرانية
فرنسا تسجل نحو 1000 وفاة إضافية مرتبطة بموجة الحر
إيران: هجمات أمريكا انتهاك صريح لأول بند من مذكرة التفاهم
وظائف شاغرة بـ فروع شركة EY في 3 مدن
قوة دفاع البحرين تتصدى لعدد من الاعتداءات الجوية الإيرانية
أعلن البنك الأهلي السعودي، اليوم الخميس، عن التزامه بالمشاركة في عملية زيادة رأس المال، التي أعلنت عنها مجموعة كريدت سويس، ويأتي هدف المجموعة من زيادة رأس مالها هو المساهمة في النمو والتحول المستقبلي لأعمالها.
ويعتزم البنك الأهلي السعودي، بعد عملية زيادة رأس المال، بحث فرص الشراكات الاستراتيجية في الأعمال والمناطق الجغرافية التكميلية، وفقًا لـتداول.
ومن خلال المساهمة في زيادة رأس المال، التزم البنك الأهلي السعودي باستثمار ما يصل إلى 5.7 مليار ريال سعودي في المجموعة، ليصبح مساهمًا كحد أقصى بــ9.9٪ من خلال المشاركة في الطرح الخاص لأسهم عادية من قبل مجموعة كريدت سويس.
ويشارك البنك الأهلي السعودي أيضًا في عملية زيادة رأس المال لمجموعة كريدت سويس مستقبلاً، والتي تهدف إلى إنشاء بنك استثماري مستقل يركز على أنشطة الاستشارات وأسواق المال.
يهدف البنك الأهلي السعودي من هذا الاستثمار والشراكة الاستراتيجية إلى تطوير أعماله في إدارة الأصول وإدارة الثروات والخدمات المصرفية الاستثمارية في المملكة والمنطقة، وتقديم أفضل الخدمات والمنتجات والقدرات لعملائه وتلبية احتياجاتهم المالية.