مساند: لا طريقة لتوثيق عمليات تحويل واستلام الرواتب خارج القنوات المعتمدة
القبض على مواطن روج 46 ألف قرص إمفيتامين في الشمالية
البروكلي يقي من أمراض خطيرة
ديدان النار السامة تظهر على شواطئ أمريكا
المنافذ الجمركية تسجل 1547 حالة ضبط خلال أسبوع
توضيح من التأمينات الاجتماعية بشأن نسبة الاشتراك
البطاطس أصلها من الطماطم!
موعد إيداع حساب المواطن دفعة أغسطس
أمطار غزيرة على منطقة عسير حتى العاشرة مساء
مشروع ضخم لطاقة الرياح في أستراليا
أبدى السويسري جياني إنفانتينو رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم سعادته بعد انطلاق الدوري السعودي للسيدات في شهر أكتوبر الحالي.
وتحدث رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم خلال ملتقى الاستثمار قائلًا: ” سعدت للغاية بانطلاق الدوري السعودي للسيدات، ونأمل خلال الفترة المقبلة، استضافة المملكة لـ بطولة كأس العالم للسيدات قريبًا”.
وواصل رئيس الفيفا: ” لا بد من الاستمتاع بأجواء كأس العالم الذي سيقام في قطر في الشهر المقبل، المونديال فرصة سانحة لملايين الأشخاص لمعرفة ثقافة الخليج العربي وحفاوة الضيافة لديهم بالبطولة”.
جدير بالذكر أن المنتخب السعودي متواجد بالمجموعة الثالثة بنهائيات كأس العالم رفقة منتخبات ” بولندا والمكسيك والأرجنتين”.
وسيقص المنتخب السعودي مبارياته بكأس العالم يوم 22 نوفمبر المقبل، بمواجهة منتخب الأرجنتين في الواحدة ظهرًا بتوقيت المملكة.