نظام نزع ملكية العقارات للمصلحة العامة ووضع اليد المؤقت يدخل حيّز النفاذ
رسالة من السيسي إلى ترامب بشأن سد النهضة
غارات إسرائيلية عنيفة تهز قطاع غزة
لتفادي الحوادث.. المرور: علامات مناطق العمل تلزمكم بأقصى درجات الحذر
ضبط 18054 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود
سار تطرح منافسة لتصنيع 10 قطارات ركاب جديدة لشبكة الشمال
رياح شديدة على منطقة حائل حتى التاسعة
التأمينات: امتلاك السجل التجاري لا يؤهل لاستحقاق منفعة ساند
منها إنترنت مجاني.. إطلاق خدمات جديدة في الحرمين الشريفين رمضان المقبل
أتربة مثارة على منطقة المدينة المنورة
كشفت وزارة الصحة، مجموعة من الوجبات الغذائية التي تقل سعراتها الحرارية عن 100 سعر حراري، ولا تتسبب في زيادة الوزن والدهون بالجسم.
وبينت الوزارة، أن تلك الوجبات هي: 2 كوب من الفراولة، ونصف حبة أفوكادو، و3 أكواب من الفشار، ونصف كوب من الشوفان، وكوب واحد من البطيخ، ,حبة واحدة من البرتقال، وكوب واحد من التوت، وقبضة يد واحدة من اللوز، و20 حبة من الفستق، وبيضة واحدة.
من ناحية أخرى، كان استشاري الباطنة والأورام دكتور رضا بخش حذر من خطورة الإفراط في تناول الأطعمة على مدار اليوم، مؤكدًا أن الإفراط في تناول الطعام يسبب السمنة والسكري.
وقال بخش، في حديثه لبرنامج “الراصد”، المذاع على قناة “الإخبارية”: إن 1 من كل 5 أشخاص في السعودية معرّض أو مصاب بالسكري والسمنة والسبب الرئيس هو الاستمرار على نظام الثلاث وجبات يوميًا.
وأضاف استشاري الباطنة والأورام :”نصيحتي للجميع.. أخّر وجبة الإفطار وقدّم العشاء لنزول وزنك.. وصيام يومين في الأسبوع مهم ويقي من السكري”.