الإدارة العامة للأسلحة والمتفجرات تستعرض اشتراطات رخص حمل واقتناء السلاح بمعرض الصقور
الإنتربول السعودي يستعرض مراحل إنشاء الإدارة العامة للشرطة الدولية بمعرض الصقور
فهد العليان: معرض الرياض الدولي للكتاب يعكس المكانة المرموقة للسعودية في الحراك الثقافي
القدية تُنشِئ مركز التميّز السحابي بالشراكة مع ديلويت وجوجل
الملك سلمان وولي العهد يهنئان سلطان بروناي دار السلام
السعودية ودول أوبك بلس تُعدل إنتاج النفط وتؤكد التزامها باستقرار السوق البترولية
مكة المكرمة والمدينة المنورة الأعلى حرارة بـ40 مئوية والسودة الأدنى
الشرع: الشعب السوري فخور بالانتقال من الفوضى إلى الانتخابات
“زاتكا” تدعو المنشآت إلى تقديم نماذج استقطاع الضريبة
المرور يحدد أبرز 3 مسببات للحوادث المرورية في الشرقية
تبدأ الإدارات التعليمية في مناطق المملكة، غدًا الأحد، تطبيق التقويم الشتوي للعام الدراسي الحالي 1444.
وذكرت الإدارة العامة للتعليم بمنطقة الرياض، أن الاصطفاف بالطابور الصباحي يبدأ في تمام الساعة الـ06:45 صباحًا، وبذلك تكون بداية الحصة الأولى الساعة الـ07.00 صباحًا.
فيما تبدأ إدارة تعليم الخرج غداً الأحد، تطبيق الدوام الشتوي في مدارس التعليم العام والتعليم الأهلي والأجنبي للبنين والبنات بقطاعي التعليم في السيح والدلم.
ودعت الإدارة مديري المدارس إلى اعتماد الدوام الشتوي خلال الفترة المحددة، على أن يكون موعد الاصطفاف الصباحي في تمام الساعة 7.00، وبدء الحصة الأولى عند الساعة 7.15 صباحاً.
بينما اعتمدت الإدارة العامة للتعليم في منطقة نجران، مواعيد الدوام الشتوي لجميع المدارس الحكومية والأهلية والعالمية التابعة للإدارة، فجعلت الاصطفاف الصباحي عند الساعة 7:15 صباحًا، فيما تبدأ الحصة الأولى في تمام الساعة 7:30 صباحًا.
وشددت على الحضور الصباحي المبكر، وما يترتب عليه من فوائد تعليمية، ودور الأسرة في المنظومة التعليمية وتكاملها.
يذكر أن هناك مدارس اعتمدت تطبيق الدوام الشتوي اعتبارًا من يوم الأحد الموافق 27/ 3/ 1444هـ، وكان من أبرزها تعليم الليث.