كاكست تطور منصة رؤى الذكية لدعم الأعمال الأمنية والتشغيلية في المشاعر المقدسة
فيصل بن بندر ونائبه ينقلان تعازي القيادة في وفاة عبدربه منصور هادي
شرطة جدة تباشر واقعة خلاف في شارع عام بين قائدي مركبتين
تمديد المرحلة الثالثة من مبادرة تصحيح أوضاع الكائنات الفطرية
القسطرة المتنقلة بالحرم تنقذ حاجًّا ليبيًّا من جلطة قلبية حادة خلال 9 دقائق
447 جولة رقابية على أسواق ومسالخ عسير خلال عيد الأضحى
سار تعلن اكتمال نقل 1.9 مليون راكب عبر قطار المشاعر خلال موسم الحج
مشاركة سعودية رفيعة في عزاء عبدربه منصور هادي تؤكد مكانته لدى المملكة وقيادتها
في رحاب البيت العتيق.. ضيوف الرحمن يودّعون أيام الحج بالطواف والدعاء
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة في قطاع غزة
استقبل سمو الشيخ سلطان بن زايد آل نهيان، ممثل رئيس الدولة، رئيس نادي تراث الإمارات- اليوم- وفد المركز العربي للإعلام السياحي، برئاسة حسين علي المناعي رئيس المركز، وعضوية 25 إعلاميًّا من 12 دولة عربية وخليجية، يشاركون في تغطية فعاليات مهرجان سمو الشيخ سلطان بن زايد التراثي بسويحان الذي يختتم فعالياته يوم السبت القادم.
وأشاد سمو الشيخ سلطان بن زايد بجهود المركز العربي للإعلام السياحي في إبراز المهرجانات والفعاليات التراثية التي تقام في الوطن العربي، وأكد سموه على أهمية المحافظة على التراث وتحقيق التواصل بين الأجيال وربط الماضي بالحاضر، مشيرًا إلى أنه لدينا موروث تراثي ثري ومتنوع يجب المحافظة عليه وتعريف العالم به.
ودعا سموه الإعلاميين إلى الاهتمام بالتراث العربي الأصيل وتسليط الضوء عليه في مختلف وسائل الإعلام العربي.
وتوجه حسين المناعي- رئيس المركز العربي للإعلام السياحي- بالشكر والتقدير للشيخ سلطان بن زايد آل نهيان على حسن استضافته لوفد المركز، مؤكدًا دور المركز العربي للإعلام السياحي للترويج السياحة العربية، وسعيه لإبراز المميزات السياحية والتراثية التي تتمتع بها كل دولة عربية، مؤكدين لسموه بأن المركز يتبنى مهمة الترويج للسياحة العربية، وخاصة التراثية والعلاجية والسياحة البينية، التي هي من صميم نشاط المركز العربي للإعلام السياحي، وذلك من خلال فروعه وممثليه في الدول العربية.
وشهد وفد المركز قيام سمو الشيخ سلطان بتوزيع الدروع والجوائز على الفائزين في سباقات السلوقي والإبل الأصايل.
وفي ختام اللقاء التقط وفد المركز الصور التذكارية مع سموه.


