ورشة عمل في الرياض حول التدخلات النفسية والاجتماعية لحالات الفصام
البلبل أبيض الخدّ.. نغمة الطبيعة المقيمة في سماء الحدود الشمالية
مجالس البيوت الطينية.. تاريخ محفور في الذاكرة
افتتاح أكبر مصنع لإنتاج الألواح الشمسية في دولة إفريقية
مسلّح يهدد المارة بسكين في فرنسا والشرطة ترديه قتيلاً
انطلاق فعاليات “ونتر وندرلاند جدة” أضخم تجربة شتوية في موسم جدة 2025
انطلاق النسخة السابعة من مبادرة بناء قدرات جمعيات الأيتام بالمملكة
حساب المواطن: على المطلقة إرفاق مستندات الاستقلالية في هذه الحالة
أمسيات شتوية باردة تجمع نجوم الغناء العربي لتعيد لوداي صفار في الدرعية حضوره الفني
تعادل نيوكاسل وتشلسي في الدوري الإنجليزي
في خطوة مفاجئة وشجاعة، ظهرت الفنانة اللبنانية نانسي عجرم، لجمهورها، بإطلالة بدون مكياج، خلال الساعات الماضية.
وتصدرت نانسي عجرم، تريند موقع “جوجل”، وذلك بعد أن نشرت صورتها دون مكياج على خاصية استوري تطبيق “إنستجرام”، إذ ظهرت بإطلالة جميلة ووجه هادئ طبيعي دون مساحيق التجميل.
ونالت صورة نانسي عجرم إعجاب جمهورها، الذين أكد الكثير منهم أنها فنانة تتحلى بالشجاعة، نظرًا لنشرها الصورة دون تردد.
يذكر أن آخر أعمال نانسي عجرم كانت طرحها كليب “على شانك”، والتي حققت نجاحًا كبيرًا، وأشاد به جمهورها خاصة طريقة التصوير، فضلًا عن إطلالاتها الثلاثة ذات الألوان والطبعات المبهجة.
كما تعاونت نانسي عجرم مع مغنى الراب مروان بابلو في ديو يحمل اسم “عيشها بعافية”.
وشاركت الفنانة اللبنانية في الإعلان الترويجي للنسخة الثالثة من موسم الرياض وذلك بجانب العديد من النجوم أبرزهم؛ محمد صلاح، وكريم بنزيما، وماجد المهندس، ونادين نجيم وDJ خالد وغيرهم من المشاهير.