ضبط 55 مزاولًا للعمل الهندسي دون اعتماد مهني في أحد المشاريع الكبرى بجازان
3 تحت الصفر.. موجة باردة على طريف حتى الغد
إعلان أهلية مستفيدي الضمان الاجتماعي لشهر مارس والإيداع الأحد
الشؤون الإسلامية تنظّم مأدبة إفطار للصائمين في أديس أبابا
أكبر عرضة سعودية.. احتفاء يوم التأسيس بقصر الحكم يدخل غينيس
قوة الدفاع المدني تعزز جهودها في المسجد الحرام وساحاته خلال رمضان
أطلال المساجد القديمة بقرى الشمالية.. شواهد تاريخية على عمق الوظيفة الصحراوية
لقاح الحمى الشوكية إلزامي للراغبين في الحج والممارسين الصحيين
مشاهد روحانية من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 11 رمضان
مرحلة الحمل تحدد قدرة الحامل على الصيام في رمضان
لا تزال تغريدة مسلي آل معمر رئيس النادي النصر التي اعترف فيها بأن اللاعب المغربي عبدالرزاق حمدالله له مستحقات عند النصر، تُثير حالة من الجدل.
وكان الاتحاد الدولي لكرة القدم ألزم النصر بدفع 13 مليون ريال لـ اللاعب المغربي على خلفية فسخ النصر لعقد اللاعب في نوفمبر الماضي.
وكان آل معمر قال عبر حسابه في “تويتر” : “قبل أن نفسخ عقده، كان حمدالله يطالبنا بمتأخرات قيمتها حوالي ٦ ملايين يورو، اليوم حكم له فيفا تقريبًا بنصف ما كان مطلوبا منا، ورفض فيفا التعويضات التي طالب بها كلا الطرفين.
وأضاف رئيس النصر: ” سنذهب إلى كاس قريبًا، القضية المحلية أمام مركز التحكيم مختلفة تمامًا في موضوعها وليس لها علاقة بقرار الفيفا.”.
الناقد الرياضي أحمد العجلان كشف تطورًا مثيرًا بعد تغريدة آل معمر قائلًا: ” في القضية التي مرت بفصول عديدة تم إرفاق صورة من تغريدة المسؤول للمحكمة الرياضية، والتي قدم فيها المسؤول خدمة لخصمه، اعترف من خلالها بمستحقات اللاعب وكذلك بقيامهم بإلغاء العقد، وكذلك محامي اللاعب يستعد لإرفاق صورة التغريدة في الاستئناف الذي سيقدمه للجهة الدولية.”.
الجماهير أشارت إلى أن العجلان يقصد تغريدة آل معمر وحديثه عن اللاعب المغربي، مما قد يورط النصر في عقوبات مالية من الفيفا أو ” كاس” تتخطى الـ13 مليون ريال.