إصدار 37 رخصة تعدينية جديدة خلال مايو 2025
فيصل بن فرحان يبحث سبل تعزيز العمل الدولي مع مدير الوكالة الدولية للطاقة الذرية
استحداث فرق لمنع التصوير في الأعراس بالجزائر!
المواصفات: تحققوا من مطابقة المركبات قبل الاستيراد
القبض على مواطن يروج الإمفيتامين والأقراص الممنوعة في الرياض
طيران ناس يطلق 3 رحلات أسبوعية مباشرة بين جدة وكوسوفو ابتداء من بداية أكتوبر
إيقاف 7 شركات عمرة واستدعاؤها للتحقيق لتسكينها معتمرين في سكنٍ غير مرخص
هل هناك علاقة بين ألزهايمر والأمراض الدماغية الأخرى؟
ضبط مواطن أشعل النار في أماكن غير مخصصة بعسير
أكثر من 35 مليون عملية إلكترونية عبر منصة أبشر في يونيو 2025م
شهد أمين الأحساء المهندس عصام الملا، بدء التشغيل الجزئي لمنتزه جبل الشعبة، “شمال – شرق الواحة”، والمتمثل في الجزء العلوي من الجبل.
وقال أمين الأحساء المهندس عصام بن عبداللطيف الملا، إن هذا الجزء من المتنزه سيستقبل زائريه بدءًا من غدٍ الاثنين خلال الفترة 4-11 مساءً، مشيرًا إلى أن هذا الجزء يضم عناصر ترفيهيه عدة، منها ساحات تزلج جبلية، ومظلات للجلوس، وساحات خاصة بإقامة الفعاليات والأكشاك المؤقتة للمناسبات العامة، ومجاميع ألعاب الأطفال، وممرات المشاة، وشلالين بطول يُقدر بحوالي 1100 متر على شكل تضاريس الجبل، وثلاثة جسور شد خشبية معلقة تتراوح أطوالها بين 190 – 320 مترًا طوليًّا، والحبل الطائر “sky rope”.
وأشار إلى أن مشروع متنزه جبل الشعبة سيُسهم في تعزيز جهود أنسنة المدن – أحد مستهدفات وزارة الشؤون البلدية والقروية والإسكان في تحقيق أهداف برنامج جودة الحياة المنبثق من رؤية المملكة 2030 -، وذلك بهدف توفير بيئة طبيعية مناسبة وجاذبة لأفراد الأسرة وفئة الشباب، لما يحويه من عناصر ترفيه ومغامرات، مع المحافظة على هوية الموقع، وتأكيد حرص الأمانة بتسخير جميع الإمكانات والجهود التي تكفل إيجاد عوامل الجذب الترفيهي والسياحي للمواطن والمقيم والزائر.