طرح فرص استثمارية في متنزه البيضاء الوطني بالمدينة المنورة
طيران ناس يحتفل بتدشين رحلاته المباشرة بين الدمام وطريف
تطور مفاجئ في الحالة الصحة لـ حياة الفهد
إطلاق أول خدمة غسيل كلوي متنقل داخل السجون السعودية
إيرادات القطاع غير الربحي ترتفع إلى 73.1 مليار ريال بنسبة نمو 22% خلال 2024
تخصيص يوم الثلاثاء للدراسة والعمل عن بُعد في جامعة الأمير سلطان
اكتمال القمر العملاق الأخير لعام 2025 اليوم
ضبط مقيم استغل الرواسب في المدينة المنورة
ارتفاع المنتجات العلفية في السعودية بنسبة 60%
ضبط مواطن نقل حطبًا محليًا في الرياض
أُثيرت حالة من الجدل بشأن مشاركة نجم نادي الاتحاد، عبدالرزاق حمدالله في تدريبات فريق أولمبيك آسفي المغربي خلال الفترة المقبلة.
وأكدت تقارير مغربية، أن عبدالرزاق حمدالله حصل على إذن من إدارة نادي الاتحاد، من أجل التواجد في المغرب خلال فترة الإجازة الحالية، والمشاركة في تدريبات أولمبيك آسفي، للاستعداد لكأس العالم 2022.
وحسم مقدم برنامج “ملعب SBC”، عبدالرحمن العامر، هذا الجدل، ونفى تواجد حمدالله في تدريبات فريق آسفي، مؤكدًا انضمام المهاجم المغربي للمعسكر الإعدادي الخاص بنادي الاتحاد، والذي سيُقام في دبي، يوم 5 نوفمبر.
ومن المقرر أن يخوض الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد معسكرًا في دبي خلال الفترة من 5 نوفمبر وحتى 28 من الشهر ذاته، ويلعب خلاله 3 مباريات ودية، على أن يخوض مواجهتين بعد العودة إلى جدة.
وظهر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد بشكل جيد في دوري روشن السعودي، قبل فترة التوقف الحالية نظرًا لاستعداد الأخضر للمشاركة بالمونديال، حيث يحتل المركز الثالث برصيد 18 نقطة، من الفوز في 5 مباريات والتعادل 3 مرات.