الغطاء النباتي يطرح 16 فرصة تنمية مستدامة بالقصيم
الذهب يرتفع بأكثر من اثنين بالمئة
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة الباحة حتى الثامنة مساء
حركة غير اعتيادية في مضيق هرمز
OpenAI تعمل على مكبر صوت ذكي بلا شاشة للتحكم في المنزل
أسعار السكن والنقل تدعم بقاء التضخم في السعودية عند 1.8%
لليوم الرابع.. واشنطن تكثف ضرباتها ضد مواقع الصواريخ والمسيّرات الإيرانية
#يهمك_تعرف | خطوات الحصول على السكن لمستحقي الضمان عبر سكني
موجة حارة ورياح وأتربة على المنطقة الشرقية
الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى لهجمات طائرات مسيّرة إيرانية
لا يزال نادي النصر ينتظر مصير الاستئناف الذي سيتقدم به إلى محكمة التحكيم الرياضية ” كاس” بعد إلزام الفيفا لأصفر الرياض بدفع 13 مليون ريال كتعويض إلى المغربي عبدالرزاق حمدالله على فسخ عقده.
وكان النصر فسخ عقد اللاعب المغربي في نوفمبر الماضي لأسباب غير مشروعة مما دفع اللاعب المغربي لرفع قضية إلى الاتحاد الدولي لكرة القدم ضد النصر، وألزم الفيفا النادي العاصمي بدفع تعويضات للاعب المغربي قيمتها 13 مليون ريال.
أحمد الغامدي، الرئيس التنفيذي لنادي النصر، أكد على أن أول خطوة لـ النادي ستكون اتخاذ إجراءات نهائية بعد قرار ” كاس” والفيفا الأخير في القضية، خاصة أن النادي لم يُخطئ قانونيًا مع اللاعب المغربي ليدفع تعويضات على حد قوله.
وأضاف: “ولحين إصدار هذه القرارات، لا نستطيع أن نتحدث عن قضايا منظورة، أمام الجهات القضائية المختصة”.
وكان مسلي آل معمر رئيس النادي النصر أثار الجدل عندما اعترف بأن اللاعب عبدالرزاق حمدالله له مستحقات عند النادي، تُثير حالة من الجدل.
وكان آل معمر قال عبر حسابه في “تويتر” : “قبل أن نفسخ عقده، كان حمدالله يطالبنا بمتأخرات قيمتها حوالي ٦ ملايين يورو، اليوم حكم له فيفا تقريبًا بنصف ما كان مطلوبًا منا، ورفض فيفا التعويضات التي طالب بها كلا الطرفين”.

وأضاف: ” سنذهب إلى كاس قريبًا، القضية المحلية أمام مركز التحكيم مختلفة تمامًا في موضوعها”.
تغريدة آل معمر وحديثه عن اللاعب المغربي قد تورط النصر في عقوبات مالية من الفيفا أو ” كاس” تتخطى الـ13 مليون ريال.