القبض على وافدين لاعتدائهم على آخر وسلب ماله بالرياض
غلق محلين مخالفين لنظام بيع وخياطة الملابس العسكرية بالرياض
221 مليون عملية نقاط بيع في السعودية بقيمة 12 مليار ريال
ترامب يمهل حماس 4 أيام للرد على خطة غزة
هل تتأثر مصر بفيضانات السودان؟
توصيات جديدة لتعزيز برامج التحصين عالميًا
وزير العدل يوجّه بإطلاق خدمة إصدار وكالة لقطاع الأعمال
بتوجيه ولي العهد.. إطلاق اسم سماحة المفتي على أحد شوارع الرياض
ملتقى الاقتصاد الاجتماعي الرابع يناقش التمكين والتنمية المستدامة.. غدًا
السعودية تترأس مجلس وزراء الأمن السيبراني العرب
كشف القانوني الرياضي أحمد الشيخي عن أن الأهلي أصبح مهددًا بالهبوط من دوري الدرجة الأولى إلى الثانية بسبب المادة رقم 15 من لائحة الانضباط الدولية.
وقال الشيخي: ” الاتحاد الدولي لكرة القدم أصدر ضد الراقي 19 عقوبة بفترة قليلة، هذا العدد الهائل من القضايا أدخله ما يُعرف بالمنطقة الحمراء”.
وأشار الشيخي إلى أن المادة رقم 15 من لائحة الانضباط تعطي الصلاحية إلى “فيفا”، بإصدار قرارات بـ”خصم نقاط أو تهبيط” أي نادي، في حال تكرار فرض العقوبات عليه.
وأعرب الشيخي عن تمنياته من إدارة وليد معاذ التحرك وحل تلك المشكلة حتى لا تؤثر على طموح الفريق بالعودة إلى دوري روشن السعودي للمحترفين.
وكانت آخر قضية تسلمها الفيفا ضد الأهلي، كانت من اللاعب التونسي حمدي النقاز لاعب الراقي السابق، حيث تقدم بشكوى ضد الراقي بسبب عدم حصوله على مستحقاته المالية المتأخرة بعد فسخ العقد بينه وبين الراقي.
وحوّل الفيفا القضية إلى محكمة ” كاس” حيث أقرت بحصول اللاعب التونسي على مبلغ 3.5 مليون ريال.
جدير بالذكر أن حمدي النقاز يلعب حاليًا في صفوف الإسماعيلي المصري.