كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
يُعد الأسطورة الإنجليزية غاري لينيكر واحدًا من أبرز المهاجمين الذين مروا على تاريخ كأس العالم بسبب تألقه وأهدافه الحاسمة التي سجلها مع المنتخب الإنجليزي في نسختى مونديال 1986 بالمكسيك و 1990 في إيطاليا.
لينيكر صاحب الـ62 عامًا خاض أكثر من 500 مباراة مع الأندية والمنتخب الإنجليزي، كما يُطلق عليه لقب ” اللاعب المثالي” كونه خاض هذا العدد من المباريات ولم تعرف مسيرته التي استمرت لمدة 16 عامًا أي بطاقة ملونة سواء كانت صفراء أو حمراء.
لينيكر بدأ مسيرته في عام 1978 مع نادي ليستر سيتي الإنجليزي وانتقل لأندية إيفرتون الإنجليزي وبرشلونة الإسباني وتوتنهام هوتسبير الإنجليزي ثم اختتم مسيرته مع نادي ناجويا جرامبوس الياباني في عام 1994.
وعلى المستوى الدولي، لعب لينيكر مع المنتخب الإنجليزي من عام 1984 حتى عام 1992، حيث شارك في 80 لقاءً دوليًا، سجل 48 هدفًا خلالهم.
وقدم لينيكر أداءً مميزًا في مونديال 1986 حيث ورغم خروج المنتخب الإنجليزي من دور الثمانية في مباراة الأرجنتين الشهيرة وبفضل هدفي الأسطورة الراحلة دييغو أرماندو مارادونا، لكنه نال لقب هداف الدورة برصيد 6 أهداف.
وفي مونديال 1990 بإيطاليا، سجل غاري لينيكر 4 أهداف، حيث احتل المنتخب الإنجليزي المركز الرابع في تلك النسخة، تاركًا المركز الثالث للمنتخب الإيطالي.