اليابان تشهد أعلى درجة حرارة على الإطلاق في يوليو
استقالة مفاجئة في الفيدرالي الأميركي
ارتفاع أسعار الذهب اليوم
التضخم يرتفع في النمسا إلى 3.5%
احذروا إفشاء الأسرار لـ تشات جي بي تي
ثوران بركان ليوتوبي في إندونيسيا
حوادث انفجار البطاريات تُهدد مستقبل هواتف غوغل
القبض على شخصين لسرقتهما مركبة آخر في وضع التشغيل بالرياض
بدء تطبيق قواعد الاتحاد الأوروبي على نماذج الذكاء الاصطناعي
استئناف حركة القطارات على خط سكة حديد رئيسي في ألمانيا بعد نشوب حرائق
استقبل الدكتور “جار الله بن عبدالله العضيب” رئيس مجلس إدارة شركة “نجوم السلام” للاستثمار والتطوير العقاري في مزرعته بالثمامة، الثلاثاء الماضي، وفداً من الجمعية الخيرية لتحفيظ القرآن الكريم بالرياض، وقدّم وفد الجمعية هدية للدكتور العضيب؛ تقديراً لمواقفه مع الجمعية ودعمه المتواصل لأنشطتها وأعمالها.
وترأس وفد الجمعية الشيخ عبدالرحمن بن عبدالله الهذلول نائب رئيس الجمعية، ورافقه الشيخ منصور بن سليمان الغصن مدير إدارة الحلقات التابعة، وسلطان بن ناصر العبدالجبار مدير إدارة الاستثمار يوسف بن تركي التركي، ومدير إدارة العلاقات والموارد المالية، ومشاري بن محمد بن دليلة مدير إدارة الخدمات المساندة، وعدد من منسوبي الجمعية.
من جانبه، أعرب الشيخ “الهذلول” عن جزيل شكره للدكتور جار الله العضيب على هذه المبادرة الطيبة التي تُعَدّ امتداداً لدعمه المستمر للجمعية، ورعايته لكثير من أنشطتها ومسابقاتها؛ ومنها مسابقة سمو أمير الرياض؛ مؤكداً أن هذا ليس بمستغرب من الميسورين في هذه البلاد المباركة التي جعلت من الكتاب والسنة دستوراً يسير عليه ولا يحيد عنه، وقيادة رشيدة جعلت من أولوياتها رعاية ودعم خدمة كتاب الله تعالى ورعاية المؤسسات والجمعيات الخيرية التي تُعنى بالجوانب الخيرية وتنميتها وترسيخ مفهومها ومبادئها.
وأوضح “الهذلول” أن هذه الزيارة تأتي من قبيل التواصل مع الداعمين للجمعية وتوطيد العلاقة معهم، وعلى رأسهم الدكتور “جار الله العضيب”، الذي يُعَدّ أحد الشركاء الاستراتيجيين للجمعية، والداعمين لها؛ داعياً الله أن يبارك له في ماله وولده، وأن يجزيه خير الجزاء على ما قدّمه في سبيل خدمة كتاب الله الكريم.