إسعاف المنية ينفذ 43 مهمة بتمويل من سلمان للإغاثة
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
أمثال جازان الشعبية.. ذاكرة الحكمة وصوت التجربة
ما العلاقة بين استخدام الهواتف الذكية وصحة الدماغ؟
منظومة محدثة لضمان خدمة مستقرة وآمنة للحجاج طوال المناسك
سامسونغ تضخ 310 مليارات دولار في الرقائق والذكاء الاصطناعي
التأمينات: الحد الأدنى للاشتراك الإلزامي هو 15 سنة
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى مركز الالتزام البيئي
وظائف شاغرة بـ فروع شركة CEER
هاجم أحد أنصار الرئيس البرازيلي الحالي لولا دا سيلفا، مجموعة من أنصار الرئيس السابق جايير بولسونارو، بعد أن وجدهم يقطعون الطريق السريع بولاية ساو باولو؛ احتجاجًا على هزيمته في الانتخابات الأحد الماضي.
ووثق مقطع فيديو قيامه بدهس 17 شخصًا من المحتجين، حيث اتجه بسيارته وهو في حالة غضب إليهم، وسرعان ما لحق به عدد من المحتشدين على مرأى من عناصر الشرطة.

وألقت الشرطة القبض عليه قبل أن يغادر المكان، فذكر أنه لم يقم بدهس أحد لكنه أصاب امرأتين و3 رجال شرطة و12 رجلًا، قائلًا إنه كان مجرد دفاع عن النفس، بعد أن حاول عدد من المحتشدين الاعتداء عليه، لذلك اضطر إلى قيادة السيارة بسرعة أكبر ابتعادًا عن الخطر.
ومع ذلك، اتضح من مقاطع الفيديو أن ما قام به السائق كان متعمدًا، وعلى ذلك ستكون عقوبته السجن لمدة سيتم تحديدها في جلسة استماع تعقد الأسبوع المقبل.

وكان أنصار الرئيس المهزوم، واصلوا إغلاق الطرق في أكثر من نصف ولايات البرازيل، كما تظاهروا أمام مقر القيادة العسكرية في ساو باولو وريو دي جنيرو، إضافة للعاصمة برازيليا، مطالبين من الجيش التدخل لإبقاء بولسونارو في السلطة.
ومع ذلك دعاهم بولسونارو نفسه إلى التوقف لكنهم لا زالوا مستمرين في التظاهرات والاحتجاجات.
