أكاديمية غرفة جازان تفتح باب القبول في برامج الدبلوم المسائي
قصر الأمير مشاري بن سعود يجس قيمة “العزوة” في الدرعية
وزارة الطاقة تعلن عن وظائف إدارية شاغرة.. لا يشترط الخبرة
مستشفى الحبيب التخصصي تعلن عن 70 وظيفة شاغرة
المرور: ضبط 1841 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
إطلاق الكلية السعودية للتعدين لتأهيل الكفاءات الوطنية
الحقيل يكرّم الأمانات الفائزة بجائزة تميّز الأداء البلدي لعام 2025
الملك سلمان وولي العهد يعزيان رئيس قبرص في وفاة الرئيس الأسبق
استقرار الذهب مع ترقب المستثمرين للأوضاع في إيران وجرينلاند
الاتحاد الأوروبي يؤكد رفضه تشكيل أي حكومة موازية لسلطات الخرطوم
قالت وكالة بلومبيرغ إن الرئيس الأمريكي، جو بايدن، قال خلال تجمع انتخابي له، أمس الخميس، إن واشنطن ستحرر إيران قريبًا، لكنه تدارك الأمر سريعًا وصحح ما قاله ولم يعط تفاصيل إضافية.
وتابعت أنه بينما كان بايدن يناقش جهود إدارته لتحسين رعاية المحاربين القدامى، بما في ذلك التشريع لتوسيع علاج مشاكل الجهاز التنفسي والسرطانات للأشخاص الذين خدموا في العراق وأفغانستان، توقف فجأة وقال: لا تقلقوا، سنحرر إيران.

وسرعان ما استدرك الأمر قائلًا: سوف يحررون أنفسهم قريبًا، لكنه لم يستطرد في الحديث عن الأوضاع والاحتجاجات في طهران.
وتشهد إيران مؤخرًا سلسلة من أحداث العنف، إذ اندلعت احتجاجات في الدولة منذ شهر ونصف تقريبًا إثر وفاة الشابة الإيرانية مهسا أميني، 22 عامًا، فضلًا عن وقوع حوادث إرهابية آخرها التفجير الإرهابي الذي طال مرقدًا دينيًا في مدینة شيراز بإيران راح ضحيته عشرات القتلى والجرحى.
وتتهم السلطات الإيرانية والمرشد الأعلى في طهران، علي خامنئي، أمريكا وإسرائيل بتأجيج الاحتجاجات الداخلية ودعمها، بحسب وكالة روسيا اليوم.