السعودية تجدد التزامها بدعم فلسطين وتدين الاعتداءات الإسرائيلية السافرة على إيران
إحباط تهريب 24 كيلو قات في جازان
حريق في أشجار وأعشاب بالمندق والمدني يباشر
العثور على مدينة تحت الأرض في دلتا مصر
غابة رغدان.. وجهة صيفية ساحرة على قمم السروات تتألق بمقوماتها الطبيعية
فيصل بن فرحان يبحث التطورات الإقليمية وتداعياتها مع نظيره المصري
7 آداب شرعية لزيارة المسجد النبوي يجب الالتزام بها
اقتران بديع بين القمر والزهرة يزين سماء الوطن العربي فجر الأحد
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 60 كيلو قات في عسير
البديوي: الاعتداءات على إيران تثبت استهتار الحكومة الإسرائيلية وعدم اكتراثها بالقانون الدولي
قال سالم الدوسري نجم المنتخب السعودي إن أجواء معسكر الأخضر حاليًا جيدة وبأفضل حال، وذلك قبل 14 يومًا على انطلاق بطولة كأس العالم 2022 بـ قطر.
" جميعنا على قلب واحد وطموحنا تمثيل الوطن خير تمثيل في كأس العالم.. وإصابة سلمان الفرج مطمئنة "
قد يهمّك أيضاًسالم الدوسري – لاعب #منتخبنا_الوطني#السعودية_ايسلندا#SSC pic.twitter.com/eyaHDRXqCL
— شركة الرياضة السعودية SSC (@ssc_sports) November 6, 2022
وتحدث الدوسري لـ قناة SSC بعد الفوز الودي على آيسلندا: ” الحمد لله على الفوز، نقدم أداء جيدًا ونسعى للوصول إلى الجاهزية الكاملة قبل انطلاق المونديال، ونريد تمثيل وطننا خير تمثيل”.
وأضاف الدوسري: ” كان هناك تدخلات صعبة من لاعبي آيسلندا، وأزعجت للغاية الجهاز الفني الذي يريد الحفاظ على كافة اللاعبين”.
وتابع الدوسري: ” سلمان الفرج إصابته مطمئنة، وأثق في قدرة الجهاز الطبي للمنتخب السعودي على معالجته، بأسرع وقت”.
وكان الفرج نشر أول صورة له بعد دخوله للمشفى، عقب إصابته بالكتف في مباراة آيسلندا الودية عصر اليوم.
وعبر خاصية Story في حسابه بموقع ” الإنستجرام” نشر الفرج صورة المشفى وهو متواجد بداخلها حيث يستعد لإجراء الفحوصات بعد إصابته.
وكان سلمان الفرج سقط على كتفه الأيسر في منظر سبب قلقًا للمدرب الفرنسي هيرفي رينارد حيث غادر الفرج اللقاء في الدقيقة الـ40.