مطار الملك خالد الدولي: تأكدوا من حالة الرحلات قبل التوجه للمطار
إغلاق المجال الجوي في عدد من الدول تزامنًا مع العملية العسكرية ضد إيران
طيران ناس وأديل: نأمل من المسافرين التأكد من حالة رحلاتهم قبل التوجه للمطار
الخطوط السعودية تعلن إلغاء عدد من الرحلات مؤقتًا
سوريا تغلق الممرات الجنوبية مؤقتًا أمام حركة الطيران
خلال أسبوع.. ضبط 19077 مخالفًا بينهم 10 متورطين في جرائم مخلة بالشرف
لقطات لاعتراض صواريخ إيرانية في سماء الإمارات والكويت وقطر والبحرين والأردن
طهران تستهدف قواعد في البحرين وقطر والإمارات والكويت
السعودية تدين وتستنكر بأشد العبارات الاعتداء الإيراني الغاشم على الإمارات والبحرين وقطر والكويت والأردن
طهران تحذر أمريكا وتل أبيب: سقطت كل الخطوط الحمراء
وصلت صباح اليوم الأحد أولى رحلات طيران أرامكو إلى مطار القيصومة الإقليمي بحفر الباطن وهي خاصة بنقل موظفي الشركة من سكان المحافظة إلى مقرات عملهم في تناجيب وحرض والرياض، بمعدل 3 رحلات خلال يومي الأحد والأربعاء.
وكان صاحب السمو الملكي الأمير سعود بن نايف بن عبدالعزيز أمير المنطقة الشرقية دشن الأسبوع الماضي توسعة مطار القيصومة الإقليمي بحضور سمو محافظ حفر الباطن ووزير النقل ورئيس الطيران المدني ومدير عام الجوازات، وعدد من المسؤولين.
وصرح وزير النقل بأن هناك تسهيلات لكل الشركات الراغبة في تقدم خدماتها للمطار، فعلى الشركة التي ترغب بالعمل في المطار تقدم طلب “خانة للتشغيل” للطيران المدني ليتم بعدها توفير كافة التسهيلات.