ضبط مقيم تحرش بامرأة في القصيم
ضبط 6 مخالفين لاستغلالهم الرواسب في حائل
انطلاق تمرين مركز الحرب الجوي الصاروخي بمشاركة القوات الجوية في الإمارات
سماحة مفتي عام المملكة يستقبل أعضاء هيئة كبار العلماء
ضبط مواطن رعى 16 متنًا من الإبل في مواقع محظورة بمحمية الإمام عبدالعزيز
طيران ناس يعلن وصول طائرة الهلال.. والرياض – الدوحة أولى رحلاتها بالفريق
يزيد الراجحي يرفع جاهزيته في باها القصيم لتحقيق اللقب الخامس على التوالي
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 120 كيلو قات في عسير
تدشين خدمة راصد الذكية للتحقق من الأدوية المقيّدة لزوار السعودية
مساعي تختتم برنامج “نماء واكتفاء 9” بتمكين 32 مستفيدة وتأهيلهن لسوق العمل
احتشد الآلاف من البريطانيين في العاصمة، لندن، تحت شعار بريطانيا تنكسر Britain is broken، ويطالبون بتنظيم انتخابات عامة وسط أزمة غلاء المعيشة المتفاقمة واتخاذ إجراءات بشأن الأجور المنخفضة وإلغاء قوانين التوظيف المناهضة للنقابات.
وبحسب مجلة بولتيكو الأمريكية، قال زعيم حزب العمال السابق، جيريمي كوربين، إن الحكومة ستضطر في النهاية إلى الاستماع لمطالب الناس، حيث إن الاحتجاجات تُظهِر أن الأفراد مصممون للغاية على تنفيذ مطالبهم.

شارك في تلك الاحتجاجات ائتلافات من النقابات العمالية والمنظمات المجتمعية، وقالوا إن المحتجين يطالبون بإجراء انتخابات عامة فورية، واتخاذ إجراءات بشأن الأجور المنخفضة.
وقال المتظاهر آدم روبنسون إن الناس سيستمرون في الصراخ حتى تستمع الحكومة في بريطانيا، وشبه الاحتجاج بأحداث الشغب في عام 1990 والتي تسببت في سقوط رئيسة الوزراء آنذاك مارجريت تاتشر من السلطة.

وقال متظاهر آخر: الحكومة الحالية هي عبارة عن فوضى مطلقة، وهي غير مناسبة لتأدية غرضها، إنها تلحق الضرر ببلدنا، وأعتقد أنه من المهم أن نقف معًا لجعل أصواتنا مسموعة والقول إننا لن نتحمل أكثر من هذا.
