إسعاف المنية ينفذ 43 مهمة بتمويل من سلمان للإغاثة
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
أمثال جازان الشعبية.. ذاكرة الحكمة وصوت التجربة
ما العلاقة بين استخدام الهواتف الذكية وصحة الدماغ؟
منظومة محدثة لضمان خدمة مستقرة وآمنة للحجاج طوال المناسك
سامسونغ تضخ 310 مليارات دولار في الرقائق والذكاء الاصطناعي
التأمينات: الحد الأدنى للاشتراك الإلزامي هو 15 سنة
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى مركز الالتزام البيئي
وظائف شاغرة بـ فروع شركة CEER
كشف المدير التنفيذي لمبادرة سلامة المركبات، ماجد الهزاني، في تصريحات لبرنامج يا هلا الذي يذاع على شاشة روتانا خليجية، عن موعد تطبيق قرار توطين مراكز الفحص الفني للمركبات.
المدير التنفيذي لمبادرة سلامة المركبات: في عام 2024 ستكون سعودة قطاع الفحص الفني للمركبات بالكامل بنسبة 100%@jalmuayqil#برنامج_ياهلا #روتانا_خليجية pic.twitter.com/imZVNF8nAm
قد يهمّك أيضاً— روتانا خليجية (@Khalejiatv) November 6, 2022
وأفاد ماجد الهزاني أن العمل والتنسيق جارٍ مع وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية من أجل توطين المهن بمركز الفحص الدوري.
وأردف المدير التنفيذي لمبادرة سلامة المركبات، أن الوزارة أصدرت بالفعل قرارًا بهذا الشأن، حيث سيتم توطين 50% منها في العام المقبل، في حين سترتفع هذه النسبة إلى 100% في 2024.
وأشار ماجد الهزاني إلى أن المراكز ستكون ملزمة بموجب هذا القرار بالتوطين، مؤكدًا أن القرار سيسهم في توفير نحو 5 آلاف وظيفة.