إحباط تهريب 160 كيلو قات في جازان
اكتشاف فطريات طفيلية يعود أصلها إلى 100 مليون سنة
مصرع وإصابة 35 شخصًا في انفجار مصنع للألعاب النارية بالصين
البنك الأهلي السعودي يبدأ طرح أدوات دين رأس مال مقومة بالدولار
تراجعات جماعية لمؤشرات الأسهم الأوروبية في جلسة اليوم الثلاثاء
اكتشاف سحابة مشحونة هي الأكبر في الكون!
مشاكل تقنية تلغي رحلة للخطوط الهندية من أحمد آباد إلى لندن
خفر السواحل الإماراتي يخلي طاقم ناقلة نفط بعد حادث تصادم في بحر عمان
واتساب يبدأ عرض الإعلانات في الرسائل
نقل نجل أحمد السقا للمستشفى
يُعاني الأخضر بقيادة المدير الفني الفرنسي هيرفي رينارد، على الصعيد الهجومي قبل المشاركة في نهائيات كأس العالم 2022 في قطر.
ولعب المنتخب السعودي ضد آيسلندا بالأمس على استاد محمد بن زايد في أبو ظبي، وفاز الأخضر بهدف أحرزه سعود عبدالحميد، وذلك ضمن المرحلة الثالثة من البرنامج الإعدادي لمونديال 2022.
ويستعد المنتخب السعودي الأول لكرة القدم لمواجهة نظيره بنما في أبو ظبي، قبل أن يختتم ودياته لكأس العالم 2022 بلقاء كرواتيا في الرياض.
وعلق المدير الفني التونسي يوسف المناعي على أداء الأخضر خلال تصريحاته لبرنامج ملعب SBC، قائلًا: “هيرفي رينارد استغل قوة أظهرته الهجومية.. والمنتخب يعاني في مركز المهاجم”.
وفي السياق ذاته، قال حارس مرمى المنتخب العماني السابق، علي الحبسي: “المنتخب السعودي يصل كثيرًا لمرمى الخصم.. وعدم وجود المهاجم القناص ستكون مشكلة المنتخب الأساسية في المونديال”.
وتعول الجماهير كثيرًا على صالح الشهري وفراس البريكان في الظهور بشكل مميز، كما طالب البعض بمنح فرصة للمهاجم الشاب عبدالله رديف، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).