حرائق الغابات تشتعل جنوب الصين
قصة صمود وتضحية الإمام عبدالله بن سعود تُلهم زوار برنامج “هل القصور”
درجات الحرارة في المملكة.. مكة المكرمة وجدة الأعلى بـ 31 مئوية
أمانة الباحة تعالج أكثر من 12 ألف بلاغ تشوّه بصري
النفط يواصل الارتفاع وبرنت يسجل 63.65 دولارًا
ارتفاع قياسي للذهب والفضة
طقس المملكة.. أمطار ورياح نشطة في عدة مناطق
برشلونة بطلًا لكأس السوبر الإسباني للمرة الـ 16 في تاريخه
التأمينات الاجتماعية توضح ضوابط تسجيل ملاك المنشآت
سلمان للإغاثة يوزع مساعدات إيوائية على الأسر النازحة في حلب
لقي مقيم إفريقي (34 عاماً) مصرعه، إثر سقوطه في خزان صرف صحي، وتم نقله إلى مستشفى الملك عبدالعزيز بجدة للكشف عليه وتحديد سبب الوفاة، وما زالت إجراءات التحقيق من قبل الدفاع المدني جارية لمعرفة ملابسات الحادث وأسباب سقوطه في الخزان.
وبينت التفاصيل التي حصلت عليها “المواطن” أن غرفة عمليات الدفاع المدني بمحافظة جدة تلقت بلاغاً عن سقوط شخص داخل خزان صرف صحي بحي الصفا شمال محافظة جدة، وعلى الفور جرى تحريك فرق الإنقاذ والإنقاذ المائي والمعدات المساندة لموقع الحادث، وتبين أن خزان الصرف الصحي البالغة أبعاده 35م2 في عمق 5م تابع لمركز تجاري.
وأوضحت المعلومات أن فرقة الإنقاذ المائي الخاصة بالدفاع المدني باشرت عمليات البحث بالخزان الممتلئ بالمياه ولعدم وجود ما يشير إلى وجود شخص يطفو على تلك المياه تم سحب كميات كبيرة من مياه الصرف الصحي لتتمكن فرقة الإنقاذ المائي من البحث في أجزاء الخزان حتى تم العثور على جثمان المقيم متوفى، وتم انتشاله عن طريق فرق الدفاع المدني ونقله إلى المستشفى.


الامبراطور
الله يعافي رجال الدفاع المدني