الكويت: تعاملنا مع 9 بلاغات منها 4 حوادث نتيجة سقوط شظايا
رابطة العالم الإسلامي تدين العدوانَ الإيرانيَّ الآثمَ على البحرين والكويت
حساب “أخباركم” على تيك توك يواكب حج 1447هـ ويبرز جهود المملكة في خدمة ضيوف الرحمن
عبدالعزيز بن سلمان يبحث تعزيز التعاون الفني والتقني مع مدير الوكالة الدولية للطاقة الذرية
رجل الأمن السعودي.. مشاهد إنسانية تتكرر كل عام
اليمن تطالب بإنهاء التهديد الإيراني المستمر على دول المنطقة
لقطات تظهر حجم الدمار في مطار الكويت الدولي جراء العدوان الإيراني
مجمع طباعة المصحف يستقبل 1000 حاج ضمن برنامج خادم الحرمين للحج والعمرة والزيارة
كأس العالم 2026 على مدى 6 عقود.. تمائم المونديال رموز تجمع الثقافات
راكان بن سلمان يستقبل وكيل المحافظة وموظفيها المهنئين بعيد الأضحى
حدد الفرنسي هيرفي رينارد المدير الفني للمنتخب السعودي الأول لكرة القدم يوم 11 نوفمبر موعدًا لإعلان القائمة النهائية لـ الأخضر التي تشارك في كأس العالم 2022 بـ قطر.
وكشف ياسر المسحل رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم أن رينارد سيعلن عن القائمة يوم 11 نوفمبر وسوف تُسلم في نفس اليوم إلى الفيفا، حيث سيتواجد بها 26 لاعبًا لتمثيل المملكة في مونديال قطر.
وأشار ياسر المسحل إلى أن رينارد هو الأقرب إلى اللاعبين وسوف يختار الأنسب لتشكيلة المنتخب السعودي في المونديال.
الأخضر سيواجه منتخب بنما يوم الخميس المقبل في آخر مباراة ودية له بمعسكر الإمارات، ثم يواجه المنتخب الكرواتي في الرياض يوم 16 نوفمبر قبل السفر إلى قطر.
ثم يواجه الأخضر منتخب بولندا في الجولة الثانية يوم 26 نوفمبر في الرابعة عصرًا بتوقيت المملكة من دور المجموعات بـ كأس العالم قطر 2022، ثم يختتم مبارياته بمواجهة المنتخب المكسيكي يوم 30 نوفمبر في العاشرة مساءً بتوقيت المملكة.