وظائف شاغرة في الصندوق السعودي للتنمية
وظائف شاغرة بـ البنك الإسلامي للتنمية
وظائف إدارية شاغرة لدى وزارة الطاقة
القبض على مواطن لتهريبه ونقله مواد مخدرة بجازان
الهيئة الملكية لمدينة الرياض تستعرض مشاريعها في التراث العمراني في أسبوع الترميم الدولي
وظائف شاغرة في الهيئة العامة للأوقاف
وظائف شاغرة بمركز نظم الموارد الحكومية
الأمن البيئي يستعرض أحدث التقنيات والآليات بمعرض الصقور والصيد السعودي الدولي 2025
بيع صقر طرح بـ100 ألف ريال في افتتاح مزاد نادي الصقور السعودي 2025
وظائف شاغرة لدى مجموعة تداول
تترقب الجماهير مشاركة المنتخب السعودي الأول لكرة القدم في نهائيات كأس العالم 2022، وسط طموحات في الظهور بشكل مميز وتحقيق نتائج إيجابية.
ويفتقد الأخضر للمهاجم الهداف قبل المشاركة في مونديال قطر 2022، ما أثار قلق الجماهير، وطالبت المدير الفني الفرنسي هيرفي رينارد بحل هذه الأزمة، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وينطلق مشوار المنتخب السعودي في المونديال يوم 22 نوفمبر، بمواجهة قوية ضد الأرجنتين الأول على ملعب لوسيل، ثم بولندا على ملعب المدينة التعليمية، يوم 26، ثم المكسيك، يوم 30، على ملعب لوسيل.
وأكد النقاد الرياضيون في برنامج “كورة”، أن المنتخب السعودي لا يحتاج لهداف، وقال أحمد المصيبيح: “في المونديال لا نبحث عن المهاجم الصريح الهداف، والأكثر حيوية هو من يستحق أن يكون مهاجم.. لدينا طموح لكن طموحنا واقعي”.
وقال طارق كيال: “الأخضر سيلعب في المونديال بنهج دفاعي، والمهاجمين سيكون لهم دور تكتيكي في أداء هذا النهج الدفاعي أكثر من دورهم الهجومي”، وتابع عيد الثقيل: “مجموعة المنتخب لا تتطلب اللعب بالمهاجم الصريح، ومحاولات التسجيل ستكون عن طريق الجناحين سالم الدوسري، وفهد المولد”.