طرح 37 مشروعًا عبر منصة استطلاع لأخذ مرئيات العموم والقطاعين الحكومي والخاص
خطوات متابعة اعتراض الأهلية في حساب المواطن
تحطم واحتراق ثاني مقاتلة أميركية إف- 35 خلال عام
الاقتصاد السعودي ينمو 3.9% بالربع الثاني من 2025
فورد تتوقع خسائر 2 مليار دولار في 2025 بسبب ترامب
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول وغبار على عدة مناطق
السفارة لدى تشيلي تحذر المواطنين من خطر حدوث تسونامي
ضبط مقيم لتفريغه مواد خرسانية في الشرقية
السجن 15 عامًا وغرامة مليون ريال عقوبة جرائم الاتجار بالأشخاص
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
تنطلق منافسات الجولة الرابعة من الدوري الممتاز للسيدات، مساء يوم غد الجمعة، بمواجهة قوية وسط صراع لحصد الثلاث نقاط.
ومن المقرر أن تنطلق منافسات الجولة الرابعة من الدوري الممتاز للسيدات عند الساعة 7:35 مساء يوم الجمعة، بمواجهة الأهلي ضد النصر على ملعب الصالة الرياضية بمدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة.
وتُقام مباراتان عند الساعة السابعة مساء يوم السبت المقبل، حيث يلعب الهلال ضد شعلة الشرقية على ملعب كلية العناية الطبية بالرياض، ويستضيف فريق سما نظيره اليمامة على ملعب رديف استاد الأمير فيصل بن فهد.
وتم تأجيل مباراة الشباب ضد الاتحاد في الدوري الممتاز للسيدات إلى يوم السبت الموافق 25 نوفمبر الجاري، على ملعب الصالة الرياضية بمدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة.
وجاء جدول ترتيب الدوري الممتاز للسيدات قبل انطلاق الجولة الرابعة، كالتالي؛ فريق النصر في الصدارة برصيد 4 نقاط، وبفارق الأهداف عن كل من؛ الاتحاد، الهلال، واليمامة.
ويحتل فريق السيدات بالنادي الأهلي المركز الخامس في جدول ترتيب الدوري برصيد 3 نقاط، فيما يقع الشباب في المركز السادس برصيد نقطة، بالتساوي مع شعلة الشرقية، ويتذيل فريق سما الترتيب بدون رصيد.