ترامب: الأمير محمد بن سلمان قائد ملهم وقام بعمل رائع لبلاده
ترامب: حرب غزة انتهت والمساعدات تتدفق وسنعمل على إعادة الإعمار
السيسي: اتفاق غزة سيغلق صفحة أليمة في تاريخ البشرية
لحظة توقيع أمريكا ومصر وقطر وتركيا على وثيقة اتفاق غزة
بمشاركة فيصل بن فرحان.. صورة تذكارية لقادة قمة السلام بشرم الشيخ
برعاية وزير الداخلية.. جامعة نايف العربية تفتتح أعمال المؤتمر الثاني للإنتربول 2025
الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمناسبة استضافة الرياض لـ إكسبو 2030
تصادم قطارين وإصابة 66 شخصًا في سلوفاكيا
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11591 نقطة
حرس الحدود بعسير ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
تابع مدير الأمن العام، الفريق محمد البسامي، إجراءات استخدام التقنية عن بعد في إجراءات المجالس التأديبية.
تعزيزا للتحول الرقمي ،، معالي مدير الأمن العام يتابع استخدام التقنية عن بعد في اجراءات المجالس التأديبية pic.twitter.com/A3CQheg8Mp
— الأمن العام (@security_gov) November 10, 2022
ونشر الأمن العام على حسابه الرسمي بموقع “تويتر”، فيديو يوثق جولة مدير الأمن العام داخل المجالس التأديبية ومتابعته بنفسه لإجراءات استخدام التقنية عن بعد بالتشاور مع المسؤولين والمختصين داخل المكان.
يأتي متابعة البسامي لإجراءات استخدام التقنية عن بعد تنفيذًا لتوجيهات ودعم ولي العهد الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز، في مواكبة التحول الرقمي وأتمتة جميع الإجراءات الأمنية والمرورية والخدمية.
بدوره أكد البسامي في وقت سابق أن التحول والرقمي وأتمتة الإجراءات انعكست إيجابًا اقتصاديًّا واجتماعيًّا وأدت دورها في رفع مستوى السلامة المرورية، مشيرًا إلى أنه سيتم رصد مخالفة عدم الإفساح لمركبات الطوارئ عن طريق مسعفي هيئة الهلال الأحمر.