ضبط مخالف أشعل النار في غير الأماكن المخصصة بمحمية طويق
اكتشافات أثرية جديدة في دادان تسدّ الفجوة الزمنية بين الفترتين النبطية والإسلامية
أمطار ورياح على منطقة نجران حتى الثامنة مساء
طرح 37 فرصة استثمارية لتعزيز القطاع الصحي والتجاري في حائل
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته للحالة المطرية في الرياض
انتهاء مدة تسجيل 59.161 قطعة عقارية في منطقتي الرياض ومكة المكرمة الخميس
برعاية سعود بن نايف.. محافظ الأحساء يكرّم الفائزين بجائزة التميّز في دورتها الثالثة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك البحرين
المياه تنتهي من تنفيذ شبكات مياه بمحايل عسير بتكلفة 95 مليون ريال
الأفواج الأمنية تقبض على مخالف لتهريبه 60 كيلو قات في عسير
قال الرئيس التنفيذي للمركز الوطني لتنمية الحياة الفطرية د. محمد قربان: إن المملكة لديها 5 مراكز متخصصة في مراكز البيئة حيث يتم التنسيق والشراكة بينها وبين المركزي الوطني لتنمية الحياة الفطرية، والتي تستهدف الإدارة البيئية بشكل كامل.
فيديو | الرئيس التنفيذي للمركز الوطني لتنمية الحياة الفطرية د. محمد قربان:
قد يهمّك أيضاًلدينا مراكز متخصصة في المملكة تستهدف الإدارة البيئية بشكل كامل #الإخبارية#منتدى_مبادرة_السعودية_الخضراء#SaudiGreenInitiative pic.twitter.com/RIPrYOVpu6
— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) November 11, 2022
وأوضح قربان خلال مشاركته في منتدى مبادرة السعودية الخضراء، أن هناك توجهًا لحماية تلك المناطق والتي تحتوي على مصادر طبيعية للنظم البيئية والتنوع البيولوجي.
يشار إلى انطلاق النسخة الثانية من منتدى مبادرة السعودية الخضراء، اليوم الجمعة، تحت شعار “من الطموح إلى العمل”، وذلك في مدينة شرم الشيخ بمصر، والتي تستمر لمدة يومين، ضمن مبادرة ولي العهد الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز.
يجمع منتدى مبادرة السعودية الخضراء هذا العام نخبة من وزراء الحكومات والخبراء وقادة الفكر، وفي مقدمتهم الأمير عبدالعزيز بن سلمان بن عبدالعزيز وزير الطاقة، ووزير البيئة والمياه والزراعة المهندس عبدالرحمن الفضلي، لمناقشة التقدم المحرز في تنفيذ المبادرات التي أعلن عنها ولي العهد، في النسخة الافتتاحية للمنتدى في عام 2021.