السعودية الأولى عالميًّا في نمو منظومة الابتكار وريادة الأعمال والشركات التقنية
طريق مكة بوابة العبور الميسّر إلى مناسك الحج بخدمات نوعية وتقنية متقدمة
فرضية طوارئ في قطار المشاعر المقدسة غدًا بمشاركة عدة جهات
وظائف شاغرة لدى CEER لصناعة السيارات
وظائف شاغرة بـ شركة سيف للخدمات الأمنية
وظائف شاغرة في فروع طيران أديل
وظائف شاغرة لدى رتال للتطوير العمراني
وظائف إدارية شاغرة بـ شركة المراعي
وظائف شاغرة في وزارة الصناعة والثروة المعدنية
وظائف شاغرة لدى مطارات جدة
أعلن الرئيس التنفيذي لمشروع مدينة نيوم، نظمي النصر، عن إنشاء أول مركز لتطوير الطاقة النظيفة والهيدروجين الأخضر في نيوم.
وأكد النصر، خلال كلمته في منتدى السعودية الخضراء المنعقد في مدينة شرم الشيخ المصرية، أنه سيتم خلق أول نظام تنقل صديق للبيئة، وسيتم بشكل مدمج.
وتابع: “سنجلب التاكسي الطائر في نيوم للتنقل والمواصلات.. وأعددنا بالفعل أن تبدأ 15 طائرة هليكوبتر في نيوم عملها هذا العام 2022، وهذا يساعد نيوم على تحقيق أهدافها، وكذلك نسعى لأن تكون هناك مصادر مياه متجددة”.
وكان الرئيس التنفيذي لمشروع نيوم، أكد أنه تم البدء في نيوم بزراعة 100 مليون شجرة لاستعادة الغطاء النباتي.
وأضاف: “هذا ليس بالوعد الهين، وسنحافظ على الحياة البرية في المنطقة، وسنساعد على تزاوج الحيوانات والأجناس المختلفة على مساحة 2 مليون هكتار؛ لأن منطقة نيوم فقدت للأسف الكثير من الكائنات البرية”.