فيصل بن بندر يوجه الجهات المعنية بسرعة رفع تقارير نتائج الحالة المطرية
استمرار هطول أمطار غزيرة على أجزاء من منطقة الرياض
تعليم الرياض: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
جامعة جدة تعلن بدء القبول في برامج الدراسات العليا للعام 2026
النفط يتراجع وسط توقعات بفائض المعروض
المنتخب السعودي يخسر أمام الأردن ويودع كأس العرب
خالد بن سلمان يبحث مستجدات الأحداث مع كبير مستشاري الرئيس الأمريكي
السعودية تعزي المغرب في ضحايا فيضانات آسفي
وظائف شاغرة بـ شركة سبيماكو الدوائية
الدراسة عن بُعد غدًا في مدارس الشرقية ومحافظة الأحساء
يطمح المدير الفني زلاتكو داليتش لقيادة منتخب كرواتيا الأول لكرة القدم، للظهور بشكل مميز ضد السعودية، وتحقيق نتيجة إيجابية قبل كأس العالم 2022.
ومن المقرر أن يحل منتخب كرواتيا الأول لكرة القدم ضيفًا على نظيره السعودي، يوم الأربعاء المقبل، على ملعب مرسول بارك في الرياض، في آخر استعداداتهما للمشاركة في مونديال قطر.
ويملك زلاتكو داليتش خبرة في الملاعب السعودية، حيث سبق ودرب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيصلي خلال الفترة من 2010 وحتى 2012، كما قاد الهلال في عام 2013.

واتجه زلاتكو بعد ذلك لقيادة الفريق الأول لكرة القدم بنادي العين الإماراتي خلال الفترة من 2014 وحتى 2017، وعاد إلى السعودية 5 مرات، حيث واجه الاتحاد مرتين، الهلال، الأهلي والشباب ضمن منافسات بطولة دوري أبطال آسيا.
ولم يتعادل زلاتكو داليتش في أي مباراة خلال زيارته للسعودية مع العين، حيث نجح في تحقيق الفوز 3 مرات على حساب الاتحاد، الشباب والأهلي، وخسر مرتين ضد الاتحاد والهلال.
