الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
أعرب نجم فريق برشلونة، بيدري عن سعادته بالمشاركة مع المنتخب الإسباني في نهائيات كأس العالم 2022 للمرة الأولى في تاريخه.
ويتواجد المنتخب الإسباني الأول لكرة القدم في المجموعة الخامسة بنهائيات كأس العالم 2022 التي ستُقام في قطر خلال الفترة من 20 نوفمبر وحتى 18 ديسمبر، وتضم منتخبات كوستاريكا، ألمانيا واليابان.

وعلق بيدري قائلًا: “لم أعد أصاب بالتوتر حاليًا مع منتخب إسبانيا.. صحيح أن هذا حدث عندما شاركت لأول مرة مع الماتادور، لكن الآن أصبح لدي راحة بال أكثر ولم أشعر بهذه الضغوط، وأعرف ما أنا قادر على تقديمه”.
وتابع نجم برشلونة خلال تصريحاته لصحيفة “ماركا” الإسبانية: “لقد سارت الأمور معي بسرعة كبيرة منذ أن ظهرت لأول مرة في لاس بالماس وفزت بيورو الشباب، لكنني تكيفت بشكل جيد للغاية، واستمتع بكرة القدم وكل شيء”.

وبشأن ذكرياته الأولى عن كأس العالم، قال بيدري صاحب الـ19 عامًا: “تلك النسخة التي فزنا بها، والتي يتذكرها الجميع، والتي كانت من خلال هدف إنيستا.. أتمنى أن يكون هناك واحد آخر مثل هذا”.
وعن القميص الذي يحلم بالحصول عليه في كأس العالم 2022، قال بيدري: “قميص نيمار، لأنني أعتقد أنه يتمتع بجودة كبيرة، ويفعل ما يريد بالكرة.. لم تتح لي الفرصة لامتلاك قميصه حتى الآن”.
