إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
بحضور الأمير عبدالعزيز بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود وزير الطاقة، وقَّعت الشركة السعودية للخدمات الأرضية مع شركة إيربردوكس قدرة في منتدى مبادرة السعودية الخضراء بشرم الشيخ، مذكرة تفاهم لتشغيل معدات الخدمات الأرضية الهيدروجينية بمطار الملك فهد الدولي بالدمام؛ لدفع حركة الهيدروجين في المملكة، ضمن مبادرة السعودية الخضراء، ووفقاً لرؤية المملكة ٢٠٣٠.
ويعد ذلك أول تعاون لعرض استخدام الطاقة الهيدروجينية في قطاع الطيران والمناولة الأرضية، حيث تسعى الشركة السعودية للخدمات الأرضية إلى استخدام التقنية الحديثة، وكذلك الهيدروجين التي تعد صديقة للبيئة في خدمات المناولة الأرضية.