أسعار النفط تواصل ارتفاعها
عوامل شائعة تزيد خطر النوبات القلبية الصامتة
بركان بالي يطلق سحابة رماد بعلو 10 كلم
عوالق ترابية على منطقة نجران حتى المساء
طرح مزاد اللوحات المميزة عبر أبشر اليوم
توقعات الطقس اليوم: غبار وأتربة على 5 مناطق
إطلاق 26 قمرًا اصطناعيًا جديدًا من طراز ستارلينك إلى الفضاء
استقرار أسعار الذهب اليوم
وظائف شاغرة في وزارة الطاقة
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
أعرب نجم المنتخب السعودي السابق، يوسف خميس عن حزنه لاستبعاد نجم فريق الشباب، نواف العابد من قائمة الأخضر النهائية في كأس العالم 2022.
وكان المدرب الفرنسي هيرفي رينارد قد أعلن قائمة المنتخب السعودي لمونديال قطر 2022، وشهدت استبعاد نواف العابد، لتسانده الجماهير، وتؤكد أنه الأحق بالتواجد، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وعلق يوسف خميس خلال تصريحاته لبرنامج “المنتصف” عبر قناة الإخبارية السعودية، قائلًا: “نواف العابد قدم كل شيء للكرة السعودية، لكن هذه قناعة المدرب رينارد ونحترمها”.
وتابع: “وجهة نظري هذا ظلم للاعب بحجم وقيمة نواف العابد وما قدمه للكرة السعودية، لا سيما أن القائمة تضم لاعبين لم يقدموا ربع رصيده، ولم يشارك بعضهم مع أنديتهم هذا الموسم”.
وواصل يوسف خميس تصريحاته قائلًا: “العابد من ركائز نادي الشباب رغم زخم النجوم والمحترفين في تشكيلة الليوث، ويقدم أداء جيدا، فكيف تكون نهايته مع المنتخب بهذه الصورة؟”.
وأضاف: “رينارد لا يشاهد ما يقدمه بعض اللاعبين في الدوري، مثل عبد الرحمن العبود، الذي قد لا يشارك بشكل أساسي في المونديال، نحن في خطوتنا الأخيرة قبل المونديال، والدعم الآن هو الأهم في تلك المرحلة”.
واختتم يوسف خميس تصريحاته قائلًا: “سواء اقتنعنا أم لا فقد اختار رينارد الأسماء التي سيخوض بها كأس العالم ويجب دعمهم ومساندتهم”.