أمانة الشرقية تبدأ المرحلة الثانية من تطوير شارع الرياض في القطيف
أتربة مثارة على الشمالية حتى السابعة مساء الاثنين
جامعة طيبة تتيح القبول لأصحاب المواهب المتميزة عبر برنامج جدير للتميز النوعي
الموارد البشرية توقّع اتفاقية جديدة لتوظيف العمالة المنزلية مع كينيا
الحسك الأرضي.. نبات فطري يتكيف مع البيئة الصحراوية في الشمالية
#يهمك_تعرف | 4 أيام على إيداع حساب المواطن الدفعة الـ 104
سلوكيات غامضة لروبوتات الذكاء الاصطناعي تدفع إلى أبحاث جديدة
سلمان للإغاثة يدعم الأمن الغذائي للأسر الفلسطينية في قطاع غزة عبر المطبخ المركزي
العبدالعالي يحتفل بزواج نجله خالد في الأحساء
الجوازات توضح خطوات إصدار تقرير الخروج النهائي دون مراجعة الفروع
قرر نادي برشلونة الإسباني، التخلص من لاعبه الأمريكي سيرجينيو ديست بالبيع النهائي في صيف العام المقبل.
ويلعب ديست صاحب الـ22 عامًا حاليًا مع نادي ميلان الإيطالي على سبيل الإعارة من برشلونة.
وقالت صحيفة Sport الكتالونية إن برشلونة لا يريد عودة ديست لصفوفه، حيث سيكون بديله في مركز الظهير الأيمن إما بابلو مافيو لاعب ريال مايوركا الإسباني أو ضم اللاعب أرنو مارتينيز لاعب نادي جيرونا الإسباني.
وكان ديست انضم إلى برشلونة في عام 2020 قادمًا من نادي أياكس أمستردام الهولندي لكنه لم ينجح في تقديم أداء فني مقنع مع برشلونة وتحت قيادة المدرب الإسباني تشافي هيرنانديز.
ويحتل نادي برشلونة حاليًا صدارة الدوري الإسباني برصيد 37 نقطة، وبفارق نقطتين عن نادي ريال مدريد صاحب المركز الثاني.
وكان برشلونة فاز على نادي أوساسونا يوم الثلاثاء الماضي بنتيجة 2-1 ضمن منافسات الجولة الـ14، قبل توقف مباريات الدوري الإسباني استعدادًا لانطلاق كأس العالم قطر 2022.