من يحسم المواجهة الرابعة بين الخليج والرياض؟
رصد النسر الأسود الأوراسي في محمية الإمام تركي
القبض على 11 مخالفًا لتهريبهم 165 كيلو قات في عسير
الوحدة يتفوق على الفتح في الشوط الأول
فيصل بن فرحان يستقبل وزير الخارجية الإيراني
شوط أول سلبي بين الخلود والاتفاق
صحوة الوحدة والفتح تُصعب مباراة اليوم
أمام الاتفاق.. الخلود يبحث عن فوز غائب
القبض على مقيمة ادعت إصدار تصاريح لأداء الحج ودخول مكة المكرمة
ولي العهد يجري اتصالين هاتفيين بملك البحرين وأمير الكويت
بدأت منصة خبير الرقمية للتدريب التعاوني التابعة لديوان المظالم، اليوم الاثنين، في استقبال طلبات الراغبين في التدريب بمحاكم ديوان المظالم وإداراته في جميع مناطق المملكة.
ومن المقرر أن يستمر ديوان المظالم في تلقي الطلبات حتى نهاية عمل يوم الخميس الموافق 7 / 5 / 1444هـ، لطلاب وطالبات الجامعات السعودية ومعهد الإدارة العامة.
وتتيح برامج التدريب التعاوني بديوان المظالم للراغبين فرص التدرب في تخصصات: الشريعة، والأنظمة، والقانون، وأصول الدين، ودبلوم الدراسات القانونية، وتقنية المعلومات، والمكتبات، والموارد البشرية، والمحاسبة، والمالية، وإدارة الأعمال.
ويتم التقدم عبر المنصة واختيار التخصص المراد، ومكان ومدينة التدريب المناسبة للمتقدم، مع إمكانية تتبع الطلب بشكل رقمي عبر المنصة.
ويسعى ديوان المظالم من خلال هذه البرامج التدريبية التي يتيحها إلى تعزيز العلاقات التشاركية مع المؤسسات التعليمية والأكاديمية، في ظل دعم القيادة الرشيدة -حفظها الله- لرفع مستوى الخدمات التي يقدمها مرفق القضاء الإداري بحيث يصبح شريكًا فاعلًا في التنمية المعرفية والعلمية.