بعد اجتماع لمدة ساعتين.. مسؤول أمريكي: ترامب لم يتخذ قراره بشأن إيران
المياه الوطنية توزع 45 مليون متر مكعب من المياه خلال موسم الحج
“الالتزام البيئي” يرصد جودة الأوساط في المدينة المنورة بـ 500 جولة رقابية
المدينة المنورة تستقبل طلائع الحجاج المتعجلين القادمين من مكة المكرمة
ارتفاع قتلى هجوم الدعم السريع على شمال كردفان إلى 30
#يهمك_تعرف | موعد صرف دعم حساب المواطن لدفعة شهر يونيو
بلغاريا تنهي الإذن الممنوح للطائرات العسكرية الأمريكية بالتمركز في أراضيها
الجوازات تؤكد جاهزيتها لإنهاء إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن في جميع المنافذ الدولية
زيلينسكي: روسيا تستعد لشن هجوم جديد واسع النطاق على أوكرانيا
“هيئة الطرق” تعلن جاهزية شبكة طرق المدينة المنورة لاستقبال ضيوف الرحمن
عادت الاغتيالات لإيران من جديد، اليوم الثلاثاء، حيث طالت عنصرًا أمنيًّا ومسؤولًا قضائيًّا، في ظل استمرار احتجاجات شعبية تتسع يومًا بعد آخر.
وبحسب وكالة أنباء ميزان التابعة للسلطة القضائية، فإن مسلحين مجهولين اغتالوا مساء اليوم الثلاثاء، رئيس جمعية “خبراء العدالة” التابعة للسلطة القضائية في مدينة مشهد عاصمة محافظة خراسان رضوي.
وأردفت الوكالة أن محمد حسين شركا، رئيس جمعية خبراء العدالة التابعة للسلطة القضائية، جرى اغتياله من قبل مسلحين مجهولين بمدينة مشهد عقب خروجه من مقر عمله.
بدوره، قال المحقق الخاص بجرائم القتل العمد للنيابة العامة الإيرانية في مدينة مشهد، بشأن مقتل شركا: معلوماتنا تفيد بأن الاغتيال تم ظهر اليوم بعد خروج محمد حسين من مكان عمله وبعد إطلاق النار عليه، مضيفًا: نحقق في هوية المتهمين.