كاكست تطور منصة رؤى الذكية لدعم الأعمال الأمنية والتشغيلية في المشاعر المقدسة
فيصل بن بندر ونائبه ينقلان تعازي القيادة في وفاة عبدربه منصور هادي
شرطة جدة تباشر واقعة خلاف في شارع عام بين قائدي مركبتين
تمديد المرحلة الثالثة من مبادرة تصحيح أوضاع الكائنات الفطرية
القسطرة المتنقلة بالحرم تنقذ حاجًّا ليبيًّا من جلطة قلبية حادة خلال 9 دقائق
447 جولة رقابية على أسواق ومسالخ عسير خلال عيد الأضحى
سار تعلن اكتمال نقل 1.9 مليون راكب عبر قطار المشاعر خلال موسم الحج
مشاركة سعودية رفيعة في عزاء عبدربه منصور هادي تؤكد مكانته لدى المملكة وقيادتها
في رحاب البيت العتيق.. ضيوف الرحمن يودّعون أيام الحج بالطواف والدعاء
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة في قطاع غزة
جاء الظهور الأخير لوزير الخارجية الروسي سيرجي لافروف عبر مقطع فيديو، لينفي صحة الشائعات حول مرضه ونقله للمستشفى أثناء حضوره قمة العشرين في إندونيسيا.
وتداول مرتادو مواقع التواصل الاجتماعي، مقطع فيديو لوزير الخارجية الروسي، بظهور غير رسمي، الأمر الذي أثار تفاعلًا.
وسلط مرتادو مواقع التواصل الاجتماعي، الضوء على نوع الساعة التي يرتديها لافروف ونوع الهاتف المحمول أمامه على الطاولة بالإضافة إلى ما كتب على قميصه.
وقال أحد المغردين: على لافروف طرد الشخص الذي يدير صورته الإعلامية لأنه لا يتمتع بأي موهبة، فهذا المقطع حول لافروف كل ما ظهر فيه كان منتجات أمريكية وهي هاتف وساعة آيفون وتيشرت jean michel basquiat crown.
ونشرت مقطع الفيديو المتحدثة باسم الخارجية الروسية ماريا زاخاروفا على صفحتها بموقع تيليجرام حيث رد فيه لافروف على ما يتم تداوله من شائعات متعلقة بمرضه وأنه في المستشفى.
وقال لافروف عبر الفيديو: أتمنى من الصحفيين الغربيين أن يكونوا أكثر صدقًا مما هم عليه، وأن يكتبوا الحقيقة غالبًا وألا يقتصروا في تقاريرهم على وجهة نظر واحدة فقط يبثونها حول جميع القضايا التي تتعلق بمصالح روسيا، التي بطريقة أو بأخرى يتم تجاهلها.