المتخصص في القضايا الحقوقية والتجارية علي المالكي: الجرائم الإلكترونية في تزايد وضعف الوعي يزيد المشكلة
الجلاجل: مدن السعودية باتت نموذجًا تنافسيًّا عالميًّا في تطبيق معايير المدن الصحية
ضبط شبكة تروج لإعلانات تأجير وحدات سكنية وهمية بالرياض
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة الخريف
الرياض تحتضن المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور بمشاركة نخبة منتجي الصقور عالميًّا
وظائف شاغرة في هيئة سدايا
وزارة التعليم تُعلن التقويم الدراسي لـ 4 أعوام قادمة حتى 2029
وزارة التعليم بعد إقرار نظام الفصلين: جودة التعليم لا ترتبط بشكل مباشر بعدد الفصول الدراسية
مجلس الوزراء يوافق على إقرار فصلين دراسيين لمدارس التعليم العام للعام الدراسي القادم
وظائف شاغرة بـ عيادات ديافيرم في 7 مدن
نال المدير الفني للمنتخب الأولمبي، سعد الشهري، سيلًا من عبارات المديح والثناء والإشادة التي تدفقت عليه من المتابعين لكرة القدم في المملكة، وخاصة النقاد الرياضيين والمحللين بعد تتويجه مع الأخضر الأولمبي بكأس اتحاد غرب آسيا 2022 بالفوز على قطر بنتيجة 3-1، أمس الثلاثاء.
وقال الإعلامي الرياضي، علي هبة عبر موقع التواصل الاجتماعي تويتر: المدرب سعد الشهري قليل الكلام،كثير العمل والإنجاز، هذا المدرب العظيم يصنع لنا الأبطال موسمًا بعد الثاني، ويحقق لنا الإنجازات موسم بعد آخر كمنجز وطني، ورغم ذلك لم يسلم من أعداء النجاح.
وكتب الناقد الرياضي، متعب بن عبدلله عب تويتر: بطل غرب آسيا، بطل كأس آسيا، التأهل للأولمبياد، التأهل لدور الـ 16 في كأس العالم، وصيف في البطولات الآسيوية والخليجية.
وأضاف متعب بن عبدالله: يأتي واحد رأسه مربع ملفوف بشطرطون يستنقص من أفضل مدرب في آسيا.
وكتب الإعلامي الرياضي، خالد البدر: سعد الأخضر دومًا يُعانق الذهب.. مبروك للمنتخب السعودي بطولة غرب آسيا بقيادة المدرب الوطني سعد الشهري.
ووصف الناقد الرياضي علي العنزي مدرب المنتخب الوطني الأولمبي “سعد الشهري” بأنه عبقري بعد التتويج ببطولة كأس غرب آسيا 2022.