وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة لدى شركة أكوا باور
وظائف شاغرة بفروع أسمنت الجنوبية
سالم الدوسري مستمر في الهلال حتى 2027
وظائف إدارية شاغرة في وزارة الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية القطرية
وظائف شاغرة بفروع شركة عبداللطيف جميل
وظائف شاغرة في الشركة السعودية لشراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى مصفاة ساتورب
ضبط قائد مركبة ارتكب مخالفة التفحيط متنكرًا بزي نسائي
تتواصل للأسبوع الثاني على التوالي الجولات الدعوية التي ينفذها لفيف من الدعاة في محافظات ومراكز منطقة الرياض، متضمنة إلقاء الدروس العلمية والمحاضرات والكلمات الوعظية والتوعوية في المساجد، والجوامع.
وقال مدير فرع الوزارة بمنطقة الرياض عبدالله بن عبدالعزيز الناصر إن هذه الجولات الدعوية التي انطلقت يوم الأحد الماضي الخامس من شهر جمادى الأولى الجاري 1437هـ تهدف إلى الآتي التذكير والتوعية بأصول الدين وأحكامه ، والتأكيد على أهمية لزوم الجماعة والسمع والطاعة ، ومعالجة الظواهر السلبية في المجتمع بالحكمة والموعظة الحسنة، وزيارة القطاعات الحكومية المختلفة، وإلقاء الدروس والمحاضرات والكلمات في المساجد.
وبين الناصر أن المحافظات والمراكز التي يشملها البرنامج هي: محافظة السليل، وضرماء، والمزاحمية، ورماح، وثادق، والحريق ، ومركز تمير، ومركز الجمش، ومركز السر، ومركز الرين ، مؤكداً أن هذه الجولات الدعوية تأتي انطلاقا من حرص الوزارة على إقامة المناشط الدعوية والعلمية؛ إدراكاً منها للدور العظيم المناط بها في نشر رسالة الدين الحق وتوعية الناس وإرشادهم إلى الصراط القويم والنهج السديد في أمور دنياهم وآخرتهم.
ونوه الناصر بالدعم الكبير والتوجيهات الكريمة التي تلقاها مثل هذه الفعاليات والمناشط من قبل معالي الوزير الشيخ صالح بن عبدالعزيز بن محمد آل الشيخ ، ومتابعة معالي نائب الوزير لشؤون المساجد والدعوة والإرشاد الدكتور توفيق بن عبد العزيز السديري.