الخط العربي يزيّن أروقة وجنبات المسجد الحرام
ضبط مخالف رعى 74 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
إلغاء وتأخير عدد من رحلات الرياض بسبب تحديات تشغيلية بمطار الملك خالد
أيُّ مسجدٍ احتفظ بصدى لحظة تغيير اتجاه الصلاة؟
وزارة الدفاع تدشّن برنامج التحول المهني لتمكين العسكريين من الانتقال إلى المسارات المدنية
شرورة الأعلى حرارة اليوم بـ32 درجة والباحة صفر مئوية
الأحد بداية فصل الشتاء 2025 فلكيًا
إحباط محاولة تهريب 187 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة في إرسالية طاولات طعام
خطيب المسجد الحرام: بعض الناس يدعون الأولياء ويستغيثون بهم وقد أبطل الله هذه الشبهة
توضيح من حساب المواطن بشأن عداد الكهرباء
غادرت، قبل قليل، بعثة الأخضر إلى قطر، استعدادًا للمشاركة في نهائيات بطولة كأس العالم 2022.
وأعلن حساب المنتخب السعودي الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن توجه بعثة الأخضر إلى قطر، ونشر صورًا للمنتخب بالزي السعودي، وعلق قائلًا: “من مغادرة صقورنا”.
ويبدأ المنتخب السعودي الأول لكرة القدم مشواره في مونديال قطر، يوم 22 نوفمبر، بمواجهة الأرجنتين على ملعب لوسيل، ثم يُلاقي بولندا على ملعب المدينة التعليمية، يوم 26، ثم المكسيك، يوم 30، على ملعب لوسيل.
وخاض المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، 10 مباريات استعدادًا لمونديال قطر 2022، حيث بدأ التحضير في معسكر بإسبانيا خلال شهر يونيو الماضي، وخسر أمام كولومبيا وفنزويلا بهدف نظيف.
وواصل المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، استعداداته بمعسكر آخر في إسبانيا، قبل أن يخوض 5 مباريات ودية في أبو ظبي، وأخرى في الرياض اليوم ضد كرواتيا، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وعمل المدير الفني الفرنسي هيرفي رينارد على تجهيز اللاعبين فنيًّا وبدنيًّا بشكل مميز طوال الفترة الماضية، كما قام بتصحيح الأخطاء، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).