مجلس الوزراء يوافق على تعديل بعض مواد تنظيم الهيئة السعودية للمحامين
أجواءٌ متقلبة في الشرقية.. موجة حارة وأمطار ورياح
مساند تتفاعل مع استفسار مواطن هربت عاملته المنزلية
ارتفاع أسعار النفط اليوم
أميركا والصين تمددان هدنة الرسوم الجمركية 90 يومًا
المياه: 6 أيام وتنتهي المهلة التصحيحية لتسجيل التوصيلات غير النظامية
أمطار ورياح نشطة على عددٍ من محافظات مكة المكرمة
حساب المواطن: لا يتم النظر إلى القروض والالتزامات المالية
أمطارٌ غزيرة على منطقة الباحة حتى الثامنة
جريان الأودية وتدفّق الشلالات يرسمان لوحة طبيعية ساحرة في الباحة
انتشر على مواقع التواصل الاجتماعي لقطات توثق بكاء قاضية أمريكية وذلك أثناء إصدارها الحكم على متهم بقتل 6 أشخاص، مع توضيح سبب بكائها.
وأصدرت قاضية أمريكية حكمًا بمعاقبة متهم بقتل 6 أشخاص وإصابة آخرين دهسًا بسيارته في موكب لأحد عروض عيد الميلاد في ولاية ويسكونسن، بستة أحكام بالسجن مدى الحياة، وفقًا لقناة “القانون” الأمريكية.
وفي التفاصيل، سمحت القاضية جينيفر دورو ، للمتهم بروكس ، 40 عامًا، بالدفاع عن نفسه، وانهارت بالبكاء بعد أن تذكرت مشاهدتها لما حدث والمشهد الذي جرى أمام عيونها.
وتلت دورو أسماء الضحايا وأشارت إلى أنها حكمت على بروكس بالسجن المؤبد لكل منهم، أي مؤبد بحقه لستة أحكام.
وكان بروكس قد قال قبل النطق بالحكم إنه كان مصابًا بمرض عقلي منذ أن كان صغيرًا ولم يكن يخطط للقيادة في طريق العرض.
واعتذر لعشرات الأشخاص الذين أصيبوا أو فقدوا أحباءهم خلال الواقعة المؤلمة، وتم تثبيت الحكم وسيق المتهم لتنفيذ الحكم.