رابطة الدوري السعودي للمحترفين تعلن مواعيد الجولات 33 – 30 وجدولة المباريات المؤجلة
الكرملين: أمريكا رفضت مبادرتنا بنقل اليورانيوم الإيراني المخصب إلى روسيا
الرياض آرت يكشف عن 75 عملًا فنيًّا ضمن مجموعة الأعمال الفنية الدائمة في الرياض
أمطار الطائف تنعش الأجواء وتروي الأرض
الرئيس اللبناني: جهود الأمير محمد بن سلمان الحكيمة والمتوازنة تدعم استقرار المنطقة
الحكومة الرقمية تطلق مؤشر قياس التحول الرقمي 2026
#يهمك_تعرف | الأولى من نوعها بالمملكة.. إطلاق منصة “تأمّن” لتعزيز الوعي وتصحيح المفاهيم التأمينية
24 قتيلاً وجريحًا في إطلاق بمدرسة تركية
“موهبة” تعلن فتح باب التسجيل في برنامج “مقدمة في الذكاء الاصطناعي التوليدي”
“وقاء” يستعرض تقنية جديدة للكشف المبكر عن سوسة النخيل الحمراء
قال أسطورة المنتخب الوطني الأول ماجد عبدالله، إن بطولة كأس العالم بمثابة حلم لكل اللاعبين حول العالم، وهي أيضًا حلم كبير لكل لاعب كرة قدم أن يشارك في هذه البطولة، وتعتبر فرصة للبروز أكثر.
وكتب ماجد عبدالله، أمس السبت عبر صفحته بموقع التواصل الاجتماعي تويتر: اللاعب قبل كأس العالم غير اللاعب بعده، والمشاركة في مونديال قطر 2022 فرصة كبيرة ونجومنا قادرون على صناعة أسمهم.
أعلن المنتخب السعودي، في بيان رسمي مساء أمس السبت، إصابة أحد نجومه، قبل انطلاق منافسات كأس العالم 2022 في قطر.
وأشار حساب المنتخب السعودي الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي، تويتر، إلى إصابة اللاعب رياض شراحيلي، بآلام عضلية، خضع على إثرها إلى فحوصات طبية، دون الكشف عن مدة غيابه عن الملاعب.
ويواجه الأخضر السعودي، منافسه الأرجنتيني، الثلاثاء المقبل، في أولى مبارياته بكأس العالم 2022، وسبق لـ الأخضر أن تجاوز دور المجموعات، مرة وحيدة، في نسخة 1994، كما يعد أكثر منتخب عربي مشاركة بكأس العالم، متساويًا مع الشقيقين التونسي والمغربي، برصيد 6 مرات.