موجة حر شديدة تضرب مناطق واسعة من الولايات المتحدة
علماء يبتكرون “المطارق الجزيئية” لمحاربة الأورام السرطانية ميكانيكيًا
وفاة طفلين وإنقاذ أكثر من 15 شخصًا إثر غرق عبارة في سوريا
هجمات إيرانية على البحرين وقطر والإمارات والكويت وعُمان والأردن
وفاة السيناتور الأميركي ليندسي غراهام
الأرجنتين تعبر سويسرا بثلاثية وتتأهل إلى نصف نهائي كأس العالم 2026
قطر تتصدى لهجمة صاروخية استهدفت البلاد
مصرع وإصابة 7 أشخاص في إطلاق نار بمدينة تورونتو الكندية
طقس الأحد.. أجواء حارة ورياح نشطة على عدة مناطق
الديوان الأميري القطري يعلن وفاة الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
أعلن البيت الأبيض زفاف حفيدة الرئيس الأمريكي، نعومي بايدن، في حديقة البيت الأبيض الجنوبية، كحدث هو الأول من نوعه منذ 28 عامًا.
وتزوجت حفيدة الرئيس جو بايدن، نعومي بايدن، من بيتر نيل أمس السبت في حفل الزفاف التاسع عشر في تاريخ البيت الأبيض، وتبادلا الوعود على العشب في درجات حرارة منخفضة للغاية، بحضور العشرات من أفراد العائلة والأصدقاء، وفقًا لبيان البيت الأبيض.
وقال الرئيس بايدن وزوجته جيل: الآن، نحن نشعر بالفخر لرؤيتها تختار بيتر كزوج لها ويشرفنا أن نرحب به في عائلتنا، وأضافا: نتمنى لهم أيامًا مليئة بالضحك والحب الذي يزداد عمقًا مع مرور كل عام .
واستضاف الرئيس والسيدة الأولى احتفالات الزفاف، التي تضمنت احتفالًا في الساعة 11 صباحًا في الحديقة الجنوبية، حضره حوالي 250 ضيفًا.
وتعد نعومي، البالغة من العمر 28 عامًا، محامية وهي الابنة الكبرى لابن الرئيس هانتر بايدن، كما أنها أول حفيدة بالرئاسة الأمريكية تتزوج في البيت الأبيض.
والعريس نيل، 25 عامًا، من جاكسون هول، تخرج مؤخرًا من كلية الحقوق بجامعة بنسلفانيا، ويعمل في مركز القانون بجامعة جورج تاون في واشنطن. والداه هما الدكتور ماري سي وويليام بيل سي نيل من جاكسون هول.
وقال ستيوارت ماكلورين، رئيس الجمعية التاريخية للبيت الأبيض: من النادر جدًا أن يكون هناك حفل زفاف لأحد أفراد العائلة الرئاسية بالبيت الأبيض.
وكان أخر حفل زفاف لتريشيا نيكسون كوكس ابنة الرئيس ريتشارد نيكسون التي أقامت حفل زفافها في حديقة الورود عام 1971. فيما تزوجت ليندا جونسون روب ابنة الرئيس ليندون جونسون في الغرفة الشرقية عام 1967.