الصناعة تعالج 1026 طلبًا للإعفاء الجمركي خلال نوفمبر
خطوات إدارة الحجوزات الفندقية بسهولة عبر تطبيق نسك
الحزم يتغلب على الرياض بثنائية في دوري روشن
مساء الحِجر فعالية ثقافية تفاعلية تُبرز تاريخ العُلا عبر العصور
4 خطوات لتعديل عنوان المنشأة وإعادة طباعة الشهادة الضريبية
إسرائيل تنفي إجراء محادثات مع ترامب بشأن العفو عن نتنياهو
فيصل بن خالد يوجه بتأخير بداية اليوم الدراسي إلى التاسعة صباحًا في مدارس الشمالية
ما أفضل توقيت لتناول البيض؟
تنبيه هام للمواطنين السعوديين المتواجدين في جزيرة بالي الإندونيسية
سفير هولندا يزور مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم قبل قليل عن تعيين الحكم السلوفيني سلافكو فينتشيتش لإدارة مباراة السعودية والأرجنتين بعد غدٍ في الجولة الأولى بالمجموعة الثالثة من مباريات كأس العالم 2022.
وسيدير الحكم صاحب الـ 42 عامًا المباراة التي تُقام على ملعب ” لوسيل” في تمام الـ1 ظهرًا بتوقيت المملكة.
وسبق لـ الحكم فينتشيتش إدارة بعض المباريات في بطولة كأس أمم أوروبا 2020 مثل مباراة ” إسبانيا والسويد، سويسرا وتركيا”.
وكان الإعلامي الرياضي وليد الفراج علق على اقتراب موعد مباراة السعودية والأرجنتين قائلًا في وقت سابق: “لو نتعادل مع الأرجنتين سنتقدم خطوة جبارة، لا أستطيع الانتظار، المباراة تُقلقني، الله يمر هاليومين على خير”.
وأضاف الفراج: ” هل الجماهير تشعر بالتفاؤل أم العكس في مباراة الأرجنتين، حقيقة المباراة مهمة وصعبة للغاية”.
وواصل الأخضر اليوم الأحد تدريباته في الرابعة عصرًا بتوقيت المملكة، حيث كانت التدريبات مفتوحة أمام وسائل الإعلام في أول ربع ساعة.
وكان المنتخب السعودي خاض آخر مباراة ودية له قبل المونديال أمام المنتخب الكرواتي وخسر بهدف دون رد يوم الأربعاء الماضي.
المنتخب السعودي سيواجه الأرجنتين يوم 22 نوفمبر ثم يواجه بولندا يوم 26 نوفمبر، ثم منتخب المكسيك يوم 30 نوفمبر.