كويكب بحجم منزل يقترب من الأرض بسرعة هائلة
تطبيقات التواصل الاجتماعي تتصدر مشهد الاستخدام الرقمي في السعودية
اصطفاف القمر والزهرة وزُحل فجر الخميس
وظائف شاغرة في هيئة كفاءة الإنفاق
قبة ذهبية لحماية أمريكا
قصة مؤثرة لحاج بنغلاديشي يؤدي مناسك الحج نيابة عن والدته المتوفاة
بريطانيا تعلّق محادثات التجارة الحرة مع الاحتلال الإسرائيلي
مصر.. إغلاق عيادة تجميل وزراعة شعر يديرها طبيب مزيف
إدارة ترامب ترحل مهاجرين إلى جنوب السودان
باريس تعلن الحرب على أعقاب السجائر
أوضح المتحدث الإعلامي بجامعة جازان الدكتور إبراهيم أبو هادي- في تصريح خاص لـ”المواطن”- أن حارسات الأمن في كلية التربية بمحافظة صبيا عثرن- صباح يوم أمس- على مسدس في حقيبة إحدى الطالبات أثناء تفتيشها عند مدخل بوابة الطالبات في الكلية، حيث أفادت الطالبة أن المسدس يعود لزوجها، الذي بدوره جاء وأكد قول الطالبة، وقد تم إبلاغ الشرطة التي باشرت القضية والتحقيق.
وأضاف: بالنسبة للطالبة لم تتمكن من الدخول إلى ساحة الكلية أو القاعات وفي حوزتها سلاح؛ لأن التعامل معها كان على مدخل الكلية، وما أشيع عن هلع الطالبات غير صحيح.
وأشار إلى أن إجراء التفتيش يتم من قبل حارسات الأمن بشكل دائم في جميع كليات الجامعة.
وأوضح الناطق الإعلامي لشرطة منطقة جازان المقدم محمد الحربي- أمس- أنه ورد بلاغ صباح الاثنين لشرطة محافظة صبيا من كلية التربية للبنات بصبيا، مفاده أنه أثناء دخول الطالبات عُثر بحوزة إحداهن على سلاح عبارة عن مسدس ربع في حقيبة يدها، وعند سؤالها عنه أقرت بأنه عائد لزوجها؛ فتم إحضاره وأقر بأن السلاح عائد له، وأنه قام بإخفائه في حقيبة زوجته؛ خوفًا من ضبطه بمراكز الضبط اﻷمني؛ لكونه غير مصرح به؛ فتم اتخاذ اللازم نظامًا في مثل هذه الحالات.