طيران ناس يدعم بطولة النخبة للبوتشيا كناقلٍ رسمي ضمن برامجه لتمكين ذوي الإعاقة
تعيين الشيخ عبدالله الحنيني متحدثًا رسميًا لرئاسة الشؤون الدينية بالمسجد النبوي
ضبط مخالف بحوزته حطب محلي في الشرقية
التأمينات: إعادة احتساب مدة الاشتراك بشروط بعد تعويض الدفعة الواحدة
القوات الخاصة للأمن والحماية تشارك في تمرين وطن 95 التعبوي
بدء تطبيق تعديلات أحكام اللائحة التنفيذية للضريبة الانتقائية اعتبارًا من 1 يناير
ضبط 5 مخالفين للائحة الأمن والسلامة لمزاولي الأنشطة البحرية
ضبط 594 كيلو أسماك فاسدة في عسير
الملك سلمان يتلقى رسالة خطية من بوتين
محافظ الأحساء يتوّج فريق تعليم المحافظة ببطولة الجهات الحكومية لكرة القدم
كشفت شركة سامسونج- مؤخرًا- عن اثنين من هواتفها الذكية الحديثة، وهما جلاكسي s7 وجلاكسي s7 إيدج، واللذان يتوقع إطلاقهما خلال شهر مارس المقبل، ويوفران العديد من المميزات الرائعة للمستخدمين، بما في ذلك عودة منفذ كارت الميموري وميزة مقاومة الماء والغبار، بالإضافة إلى أن هاتفي جلاكسي s7 وجلاكسي s7 إيدج يوفران للمستخدمين القدرة على معرفة البريد المزعج وتحديد هوية المتصل بشكل تلقائي.
ووفقًا لما نشره موقع phonearena الهندي، فالمزايا الجديدة في هواتف جلاكسي s7 وجلاكسي s7 إيدج، تعمل بالاستعانة بخدمة Whitepages التي تتيح مميزات التعرف على أرقام وهويات المتصلين، وذلك بفضل قاعدة بيانات واسعة تحتوى على أكثر من 600 مليون رقم للهواتف المحمولة في الولايات المتحدة وأكثر من 1.5 مليار رقم في مختلف أنحاء العالم.
وتسمح المزايا الجديدة من سامسونج وWhitepages لمستخدمي هواتف جلاكسي s7 وجلاكسي s7 إيدج معرفة هويات المكالمات الغريبة، وتنبيههم عند وجود مكالمات ورادة غير مرغوبة فيها، كما أنها تتيح أيضًا ميزة البحث عن الأعمال القريبة، وذلك من خلال برنامج الاتصال في الهاتف.
الجدير بالذكر أن هواتف جلاكسي s7 وجلاكسي s7 إيدج ستكون متاحة في عدة أسواق بما في ذلك كل من أستراليا، البرازيل، كندا، فرنسا، ألمانيا، هونج كونج، إيطاليا، المكسيك، الفلبين، سنغافورة، إسبانيا، السويد، تركيا، المملكة المتحدة، الولايات المتحدة، ومن المتوقع إضافة المزيد من الدول في وقت لاحق.
عصام هاني عبد الله الحمصي
إذا كنت بأربع دولار وأربع رجول وبدون بنزين أهلاً بك وسأقوم بتسويقك بالحراج بدون مقابل .