القيادة تعزي أمير الكويت في وفاة الشيخ فاضل خالد جابر الفاضل الصباح
اتحاد العاصمة بطلًا لكأس الكونفدرالية على حساب الزمالك
التخصصات الصحية: دعم مواهب المملكة في “آيسف 2026” يعزز تنافسيتهم عالميًا
اليوم العالمي للضوء.. جازان تكتب جمالها بين وهج الشمس وألوان الغروب
غامبا أوساكا الياباني يفوز على النصر ويتوج بطلًا لـ دوري أبطال آسيا 2
ضبط مخالفين لنظام البيئة بحوزتهم أسماك مهددة بالانقراض في جدة
حافلات المدينة تيسّر الوصول إلى مركز الأمير محمد بن سلمان للخط العربي
اختراق رقمي لمحطات الوقود في أمريكا.. واتهامات لإيران
رونالدو يقود النصر أمام جامبا أوساكا في أبطال آسيا
الهلال يفوز على نيوم بثنائية نظيفة في دوري روشن
دخل ثنائي منتخب السعودية الأول لكرة القدم، علي البليهي وحسان تمبكتي في منافسة عربية خاصة ضمن مرحلة المجموعات في كأس العالم 2022.
وأطلق حساب كأس العالم فيفا الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، استفتاء بشأن أفضل مدافع عربي بالجولة الأولى من المونديال، واختار بجانب البليهي وتمبكتي، المغربي رومان سايس والتونسي ديلان برون.
وقبل ساعات من نهاية الاستفتاء، جاءت غالبية الاختيارات لصالح حسان تمبكتي، حيث حصل على 66.2% من الأصوات، يليه البليهي بـ26.8%، ثم رومان سايس ثالثًا بـ5.2%، يليه ديلان برون بـ1.8%.
وساهم البليهي وتمبكتي في تحقيق منتخب السعودية الأول لكرة القدم لفوز تاريخي على حساب الأرجنتين بنتيجة 2/1، فيما بدأ تونس والمغرب مشوارهما بمونديال قطر بتعادل سلبي ضد الدنمارك وكرواتيا.
على الجانب الآخر، يستعد منتخب السعودية الأول لكرة القدم لمواجهة بولندا، مساء يوم السبت المقبل، على إستاد المدينة التعليمية، وذلك ضمن منافسات الجولة الثانية من مرحلة المجموعات في مونديال قطر.