محمية الإمام عبدالعزيز تطلق خدمة تصاريح عبور الإبل عبر منصة العرمة
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من الرئيس الفرنسي
هيئة الإذاعة والتلفزيون توثق موسم حج 1447 بأكثر من 700 ساعة بث مباشر
منفذ الوديعة يودّع الحجاج بعد أداء مناسكهم
بدء إصدار تأشيرات العمرة بعد انتهاء الحج لعام 1447هـ
مصادر أمريكية تكشف تعديلات ترامب بشأن الاتفاق مع طهران
الشؤون الدينية تطلق سلسلة محاضرات علمية في المسجد النبوي
تنبيه من رياح نشطة على حائل تستمر حتى الـ 8 مساء
جيش الاحتلال يعلن السيطرة على قلعة الشقيف جنوب لبنان
تداول السعودية تعلن تغييرات بشأن أدوات الدين الحكومية
عقد المجلس البلدي لبلدية محافظة العويقيلة جلسته الطارئة، بمقر البلدية، اليوم الخميس، بشأن مناقشة المشاريع البلدية بقرية المركوز وإيجاد حلول بشكل عاجل.
بعد ذلك تفقد المجلس المشاريع البلدية بقرية المركوز عبر جولته الميدانية، وناقش رئيس وأعضاء المجلس جملة من الحلول العاجلة مع مدير المشاريع في البلدية المهندس محمد صلاح، والمكتب الاستشاري في البلدية للوضع الحالي للشوارع بالقرية.
وأعرب رئيس المجلس البلدي لبلدية محافظة العويقيلة- الأستاذ مانع بن الليفي الشمري- عن اتفاق المجلس مع البلدية على حلول عاجلة ستنفذ خلال اليومين القادمين، مقدمًا شكره وتقديره لأهالي قرية المركوز، منوهًا بأن رئيس وأعضاء المجلس يضعون مطالب أهالي القرية على قائمة اهتماماتهم الأولى، كما هو الحال بالنسبة للمشاريع الأخرى بالمحافظة والقرى التابعة لها.
