منها خدمات الدراجات الآلية.. الفريق البسامي يدشّن عددًا من خدمات الأمن العام في منصة أبشر
البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن يُدشِّن المرحلة الثالثة من تطوير ورفع كفاءة مطار عدن الدولي
مطارات السعودية تُسجل 140.9 مليون مسافر بنمو قياسي تجاوز 9.6٪
التجارة تُعلن نتائج تقييم وكلاء السيارات وموزعي الأجهزة الكهربائية والمتاجر الإلكترونية
بدء تنفيذ الإستراتيجية الوطنية للتخصيص بـ 5 برامج رئيسة
ضبط 6 مخالفين لتهريبهم 31 كيلو حشيش في عسير
ضبط مخالف أشعل النار في غير الأماكن المخصصة بمحمية طويق
مكة المكرمة تسجل أعلى حرارة اليوم وعرعر الأبرد
ضبط مقيمين لممارستهما صيد الأسماك دون تصريح واستخدامهما أدوات محظورة
ضبط مخالف رعى 13 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
قرر الأمير فهد بن خالد، رئيس مجلس إدارة النادي الأهلي السابق، استئناف الدعوى القضائية التي كان حركها أثناء رئاسته للنادي، ضد أحد الإعلاميين السعوديين بسبب إساءاته المتكررة تجاه النادي الأهلي ومشجعيه.
هذا وقد غرّد الأستاذ سالم الأحمد، مدير المركز الإعلامي بالنادي الأهلي، عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”، قائلًا: “الأمير فهد بن خالد يستأنف دعواه القضائية ضد أحد مقدمي البرامج الرياضية، وذلك بعد إساءاته المتكررة تجاه النادي الأهلي ومنسوبيه”.
الجدير بالذكر أن هناك أزمة قد حدثت بين الإعلامي وليد الفراج، والأمير فهد بن خالد أثناء رئاسته للنادي الأهلي، بعد أن اتهم “الفراج” رئيس الأهلي السابق الأمير فهد بن خالد بإعطاء إشارة إلى حكم إحدى مباريات فريقه تفيد تلقيه رشوة؛ مما دفع الأمير فهد بن خالد آنذاك للجوء إلى القضاء بعدما اعتبر ما أثاره “الفراج” طعنًا في دينه وفي عاداته وأخلاقه، وأعقب ذلك محاولات كثيرة للصلح بين الطرفين.